Gxm 发表于 2020-2-24 20:33:56

刚入坑新手来问一些上牌费问题

昨天五万七收了个沪c活单,然后黄牛要我身份证户口本拿走一个星期,我得到的凭证只有一张收据,这样安全吗?我很忧虑。
还有件事,卖车的销售跟我说,我给他1200上牌费,他帮我去上牌然后车直接给我送到家,这1200的上牌费合理吗?我自己去上的话需要多少钱多久呢?
求各位大哥大姐给点意见。拜托啦

麥嘜 发表于 2020-2-24 20:40:47

我觉得 1个礼拜还不一定够

600过户600转籍 价格差不多
如果后面说的卖车的 和这个活单 不是同一家的话 1200上牌费 血淋淋的

kusuki 发表于 2020-2-24 20:42:21

活单是有车子的,

Gxm 发表于 2020-2-24 20:47:47

麥嘜 发表于 2020-02-24 20:40
我觉得 1个礼拜还不一定够

600过户  600转籍 价格差不多
如果后面说的卖车的 和这个活单 不是同一家的话 1200上牌费 血淋淋的

不是同一家,那个销售说车子帮我去上牌收个上牌费,然后在吧车子送到我家,要收我1200。我也觉得他太对所以来问问

麥嘜 发表于 2020-2-24 21:03:24

Gxm 发表于 2020-2-24 20:47
不是同一家,那个销售说车子帮我去上牌收个上牌费,然后在吧车子送到我家,要收我1200。我也觉得他太对所 ...
如果 他是拿着你的上牌单 去上牌要收1200 肯定是太高了

威四 发表于 2020-2-24 21:11:53

kusuki 发表于 2020-02-24 20:42
活单是有车子的,

没有车,你名字的上牌单叫活单。

sam2000 发表于 2020-2-24 21:31:33

只能说,新车上牌费1200是行价。你可以选择接受或者不接受,可以花钱买服务节省自己一天时间,或者不为服务买单选择自己一早开车过去上牌。

yike 发表于 2020-2-24 21:57:16

第一点,两个星期左右出活单,放心吧,一般黄牛都还是比较靠谱的,第二点,1200上牌费贵不贵,看你自己想法了,舆情期间我觉得自己能不去就不去

kusuki 发表于 2020-2-24 22:11:29

威四 发表于 2020-02-24 21:11
没有车,你名字的上牌单叫活单。

不带拉客车,到手就是死单,买进来活,到手死

天下人 发表于 2020-2-24 22:39:04

yike 发表于 2020-02-24 21:57
第一点,两个星期左右出活单,放心吧,一般黄牛都还是比较靠谱的,第二点,1200上牌费贵不贵,看你自己想法了,舆情期间我觉得自己能不去就不去

能自己去最好,户口本身份证给别人总有点…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入坑新手来问一些上牌费问题