東大大 发表于 2020-2-21 21:53:42

我准备自己赚钱存一个

斌人 发表于 2020-2-21 21:53:47

我就问你什么时候上月球?

bflyb 发表于 2020-2-21 23:55:58

gaga 发表于 2020-2-21 21:20
他前挡风有临牌

停车位置

两轮车手 发表于 2020-2-22 00:58:23

bflyb 发表于 2020-02-21 23:55
停车位置

是 双黄线 我年轻 封路没车也不能放一下对吧 毕竟交规就是交规我们面对交通指示线就要像唐僧画圈孙猴子一样。圈好!

jmayer 发表于 2020-2-22 02:14:46

帅了~哈哈

bflyb 发表于 2020-2-22 03:32:41

两轮车手 发表于 2020-2-22 00:58
是 双黄线 我年轻 封路没车也不能放一下对吧 毕竟交规就是交规我们面对交通指示线就要像唐僧画圈孙猴子 ...

封路没车?箭头所指是什么?
跨双黄线也就算了,人在车上也就是个扣分罚款罢了,就想问问这张照片是谁拍的?难道是车子自拍的?

试想一下,换做你在双向四车道非机行人禁行的路上飞驰,碰到前方有个人在大马路中间把辆车横在路当中(桥顶附近存不存在盲区另当别论了),玩自拍,你会不会喷?交规是什么?交规的核心就是尊重自己的生命,尊重他人的生命,保证各自合理的路权。可能你会说小小违反一下问题不大,出事的概率极低,说到这里你可以看下这次武汉肺炎的数据,到目前为止武汉这个万毒之源发病概率不过是千分之几,后果也是可以见到的。任凭你开的是RR还是99A,为了玩酷耍帅就可以不尊重自己生命不尊重他人路权,践踏交规于不顾了么?

20岁还很年轻,这话没错吧?老逼样也接受年轻人气盛,但注意把握下方向行不?喜欢开炮还击,但问题是炮口却90度向上的,被人提醒了还画地为牢自鸣不平地等着炮弹往自己身上坠,给人看年轻的鬼么?

是不是违章、有木有发错照是小,敢不敢承担是大。孰重孰轻自己掂量。有时候反击觉得争到了一口气,其实是捡了芝麻丢了西瓜。

heye47 发表于 2020-2-22 06:13:51

穿运动鞋骑大跑车,楼主要骑的安全哦,摩托车没那么美好,是个非常危险的运动

hemp 发表于 2020-2-22 08:13:44

这个论坛对年轻有钱的不是那么友好 哈哈哈哈哈

NoNeed 发表于 2020-2-22 08:40:23

水一个

潜水骑士 发表于 2020-2-22 09:01:22

丹尼斯A星全套整起来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: BMW S1000RR 上海之鱼