村委书记 发表于 2020-2-21 00:36:34

有没有摩友知道关于新款黄巡和新款国宾选哪个?

最近准备换个摩旅车,开春去溜达溜达,新款国宾和新款黄巡价格差不多,一个在操控好一个在四缸声浪,选哪个好?有没有试过两款车的感觉这两车选哪个好点?

敷衍! 发表于 2020-2-21 01:34:28

选声浪 黄巡选质量 国宾、但两者都不轻https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

布达拉宫 发表于 2020-2-21 02:49:17

路过,本想点个赞,可是……,……,呵呵……好像贴主要入坑了……

raysas 发表于 2020-2-21 07:24:35

敷衍! 发表于 2020-02-21 01:34
选声浪 黄巡  选质量 国宾、但两者都不轻

国宾,质量??

Fx、GT 发表于 2020-2-21 07:30:35

买进口车吧,真的

骑蜗牛追乌龟 发表于 2020-2-21 08:43:23

保有量来说肯定是国宾的,黄巡你以后卖出都出不掉。国宾怎么都是一大堆人要,老头乐

世界很简单 发表于 2020-2-21 09:01:08

黄巡车主路过,我当时也是国宾和黄巡之间做选择,试驾国宾后不喜欢手把,是送到胸前,感觉不怎么舒服,两车小圈子兜了一下,我是没感觉出来啥大差别,然后选了黄巡,说说黄巡缺点,刹车手感不好,总感觉刹车软(换了rsc19),离合器重(换了省力离合),避震硬稍调后好一些。关于春风还是贝纳利我个人觉得都是国产两大,我认识一个大哥开了好几万公里也没出过小毛病,我自己占时也没出过毛病。

村委书记 发表于 2020-2-21 09:48:16

敷衍! 发表于 2020-02-21 01:34
选声浪 黄巡  选质量 国宾、但两者都不轻

油耗一公里6毛 都差不多 车重在那摆着

村委书记 发表于 2020-2-21 09:48:43

世界很简单 发表于 2020-02-21 09:01
黄巡车主路过,我当时也是国宾和黄巡之间做选择,试驾国宾后不喜欢手把,是送到胸前,感觉不怎么舒服,两车小圈子兜了一下,我是没感觉出来啥大差别,然后选了黄巡,说说黄巡缺点,刹车手感不好,总感觉刹车软(换了rsc19),离合器重(换了省力离合),避震硬稍调后好一些。关于春风还是贝纳利我个人觉得都是国产两大,我认识一个大哥开了好几万公里也没出过小毛病,我自己占时也没出过毛病。

村委书记 发表于 2020-2-21 09:49:04

骑蜗牛追乌龟 发表于 2020-02-21 08:43
保有量来说肯定是国宾的,黄巡你以后卖出都出不掉。国宾怎么都是一大堆人要,老头乐

国宾出的时候方便是真的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有摩友知道关于新款黄巡和新款国宾选哪个?