bflyb 发表于 2020-2-17 23:17:07

蔡先生@高桥 发表于 2020-2-17 22:37
还有个绝招,买个标准篮球,塞进头盔里打气打足,撑大两个星期。记得篮球套上厚的塑料袋,不然窜味儿。

怎么知道这样做盔体不会落下暗伤?

Kkenny 发表于 2020-2-17 23:20:55

我头型跟你一样的,也是耳朵正上方特别宽,紧着量60松着量61。OGK揭面值得拥有脸瘦的话L就够了,我买的xl后来换的L内衬。半盔的话我也是OGK L正好

danny-关七 发表于 2020-2-17 23:44:05

Kkenny 发表于 2020-02-17 23:20
我头型跟你一样的,也是耳朵正上方特别宽,紧着量60松着量61。OGK揭面值得拥有脸瘦的话L就够了,我买的xl后来换的L内衬。半盔的话我也是OGK L正好

感谢回复!

jevonsdeng 发表于 2020-2-17 23:44:06

不受束缚 发表于 2020-02-17 21:40
要好的休一 有62.63的 普通的永恒100多 的也有62.63的 62.63不难买 我头像上那顶就是63的 鉴于62.63里感觉买62的好  我买了63 现在天冷不带头罩 帽子感觉大了点 上下会移动 带个几年会变大的好像

经常戴会大的,1年。里面的衬垫要洗洗稍微晒晒才会恢复蓬松。

领路的老鼠 发表于 2020-2-18 04:37:45

蔡先生@高桥 发表于 2020-02-17 22:37
还有个绝招,买个标准篮球,塞进头盔里打气打足,撑大两个星期。记得篮球套上厚的塑料袋,不然窜味儿。

真的有用吗?我诺兰和蝎子最大号都夹我太阳穴,装了耳机耳朵还疼

小山 发表于 2020-2-18 07:52:45

犯难

HQW 发表于 2020-2-18 08:15:32

我有xxxl的mt Hamlet头盔,我太大了

ftyopg 发表于 2020-2-18 08:53:29

我也62,xl shoei的揭面盔就行。全盔xxl都夹头。不过揭面盔方便。

混江龙虾 发表于 2020-2-18 11:09:14

头大的试试日本盔,休一,阿姨,空气刀

蔡先生@高桥 发表于 2020-2-18 15:18:30

领路的老鼠 发表于 2020-02-18 04:37
真的有用吗?我诺兰和蝎子最大号都夹我太阳穴,装了耳机耳朵还疼

能行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大头党买盔难,求救591度卵子!