夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:04:15

雲峯 发表于 2020-02-12 00:06

谢谢

夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:06:37

東大大 发表于 2020-02-11 17:41
你觉得得有多少钱才配呆在竞速?

大概最起码上海有一套以上全款房,存款50万以上,稳定个人收入2万以上,以上竞速都是小踏板,还没牌那种,现在各种大贸,看得我这种魔术师都买不起雅马哈买国产的穷鬼都不好意思说话

夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:10:10

amin 发表于 2020-02-11 21:49
玩越野来找我 上海越野X联盟呀

我这魔术师国产货,还没手续。我都拖车拉出去到地方才下地,怕是陪不了你们的各种大贸啊

夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:12:14

東大大 发表于 2020-02-11 15:57
对喜欢摩托车的人来说房子百套不如二摩在手

被你这么一说我还过上了有钱人的羡慕生活,二摩在手,大狗几只,乡村别墅,存款200

夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:15:12

東大大 发表于 2020-02-11 15:59
因为物质永无止境,你有了一套房还想要10套房,有了拉博基尼还想要劳斯莱斯,只有小摩托才能让人的欲望放下

有了小摩托我想要大摩托,有了跑车还想要街车,巡航,哈雷,ADV,好像欲望还是无止尽啊

精神病患小疯子 发表于 2020-2-12 02:13:50

東大大 发表于 2020-02-11 15:59
因为物质永无止境,你有了一套房还想要10套房,有了拉博基尼还想要劳斯莱斯,只有小摩托才能让人的欲望放下

不算,你应该放弃摩托车,好好把公司搞上市算个钱后再买两台摩托车组合起来当四轮骑才是人生赢家。

yht 发表于 2020-2-12 10:52:11

厉害

夜幕降临 发表于 2020-2-12 10:53:13

yht 发表于 2020-02-12 10:52
厉害

lei_7674 发表于 2020-2-12 12:02:09

要越野到海湾风筝放飞场旁边的越野场地啊

zhesd520 发表于 2020-2-12 16:22:25

夜幕降临 发表于 2020-2-12 01:10
我这魔术师国产货,还没手续。我都拖车拉出去到地方才下地,怕是陪不了你们的各种大贸啊

这越野摩托是不是济南轻骑出的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 疫情期间还是乡下娱乐项目好哇!