芥末丝儿乐 发表于 2020-2-10 11:02:50

焯胖 发表于 2020-2-10 10:53
高手高手,感谢感谢,多谢指教

看到你在文章中添加了内容。

我就补几句吧。

其实我本意是那4个,2长,2短的货架螺丝。就是你拆了原车扶手后的螺丝。

后尾箱快装板的这个螺母,其实倒是不需要螺纹胶。因为他是放松螺母。螺母里面有尼龙的。

螺纹胶一般有红色和蓝色。

图片这种是出厂就带的。

有些螺丝没有,但可以自己打。

你也可以说拆下来原厂就没有,那就不需要了。

其实你可以这么理解,出厂的螺丝扭矩值在合理范围内 ,那就是安全的。

但经过拆卸,我们一个不知道多少扭矩,一个也基本做不到准确扭矩。那打点胶,稳妥点。

焯胖 发表于 2020-2-10 11:57:48

芥末丝儿乐 发表于 2020-02-10 11:02
看到你在文章中添加了内容。

我就补几句吧。

其实我本意是那4个,2长,2短的货架螺丝。就是你拆了原车扶手后的螺丝。

后尾箱快装板的这个螺母,其实倒是不需要螺纹胶。因为他是放松螺母。螺母里面有尼龙的。

螺纹胶一般有红色和蓝色。

图片这种是出厂就带的。

有些螺丝没有,但可以自己打。

你也可以说拆下来原厂就没有,那就不需要了。

其实你可以这么理解,出厂的螺丝扭矩值在合理范围内 ,那就是安全的。

但经过拆卸,我们一个不知道多少扭矩,一个也基本做不到准确扭矩。那打点胶,稳妥点。

了解了解。感谢兄弟指点。回头我买的螺丝胶到了。给他们涂一些。

芥末丝儿乐 发表于 2020-2-10 11:59:11

焯胖 发表于 2020-2-10 11:57
了解了解。感谢兄弟指点。回头我买的螺丝胶到了。给他们涂一些。

自己动手就不容易了。。。

肯自己动手又拍图写字来分享的就更少了。

感谢分享啊~~

PoisonDddd 发表于 2020-2-10 15:39:38

远看跟e68一模一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png哈哈哈

风雨无阻66 发表于 2020-2-10 19:38:26

一直在猜是卖啥的,最后才发现是拉人的

瞎猫何 发表于 2020-2-10 19:53:16

芥末丝儿乐 发表于 2020-02-10 10:08
内容挺好的。

我也关注V47和B47,但并不知道,也没仔细看荷载的信息。

安装还行,工具挺漂亮。

建议螺丝用螺纹角,扶手/车尾架这里震动比较厉害,可以防止松动和意外脱落。

慎重螺纹胶,万一要拆,就苦了,加个弹垫就可以了

芥末丝儿乐 发表于 2020-2-10 20:11:26

瞎猫何 发表于 2020-2-10 19:53
慎重螺纹胶,万一要拆,就苦了,加个弹垫就可以了

没那么严重。

合理的使用是安全的。截图也表明了有需要的。

不要购买和使用那种最高强度/代表不需要拆卸的胶水。那就不合适了。

大O 发表于 2020-2-10 20:36:20

同款帮顶

焯胖 发表于 2020-2-10 22:56:46

PoisonDddd 发表于 2020-02-10 15:39
远看跟e68一模一样哈哈哈

哈哈。国货精品万里豪,没毛病老铁

焯胖 发表于 2020-2-10 22:58:26

风雨无阻66 发表于 2020-02-10 19:38
一直在猜是卖啥的,最后才发现是拉人的

哈哈哈。为自己带盐给自己恰饭。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还等什么~是男人就动手吧~光阳s400加装GIVI尾箱