春风650i 发表于 2020-2-10 09:42:36

国宾摩托护卫队 发表于 2020-02-10 08:30
好好混孩子跟对人就好了

好的爷爷

danny葉 发表于 2020-2-10 10:16:40

猪猪女孩 发表于 2020-02-09 21:38
碧海金沙

咦~我老去了,怎么没到过这一段啊,不过上周我在那边钓鱼,背后就听到好几台呼啸而过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

hicksfang 发表于 2020-2-10 11:00:50

猪猪女孩 发表于 2020-02-09 21:07
哈哈不是的 是我们一起的啦

黑侠一堆煤 发表于 2020-2-10 12:47:48

蛮好

tiansha711 发表于 2020-2-10 13:16:04

别的不去谈论,就一句10号上班是因为混的差,呵呵……你们开心就好,那奔赴前线的医生也都是混的差才去的咯,还是会有男爵那种傻逼跟你们一唱一合的

bizzare 发表于 2020-2-10 14:31:07

精致的………

无条件喜欢摩托 发表于 2020-2-10 16:22:38

国宾摩托护卫队 发表于 2020-02-09 21:40
这句话首先你要加个主谓它,不然看的人以为我们在吵,别人也是好意提醒,毕竟这个太乱了,非常时期吗对吧,还是能忍则忍吧条子都能不开就不来开了

这个“它”用的好

夜魅 发表于 2020-2-10 18:03:03

地狱男爵 发表于 2020-02-10 16:07
说得好,党员和医生奔赴前线那是疫情需要,医生是治病救人的专业人才,和普通群众复工开工完全两码事,你让普通群众去了医疗救护前线也不顶用,没读过医科大学和医护专业无法胜任医生护士的岗位…

老怂狗又出来装逼了 经过老子同意吗?你他妈混的好?50来岁讨不到媳妇断子绝孙的玩意还在健身房打工   你混的真好呀看清楚了,我这就是指名道姓骂你的 其他人不要对号入座,我这就是指领导性骂他的 死全家的老废物

夜魅 发表于 2020-2-10 18:30:45

地狱男爵 发表于 2020-02-10 16:03
别的都不谈,我没有出口伤人,更没有指名道姓,我就一句话,你的嘴巴给我放干净点戆卵!

对你就根本没必要出口文明见人说人话见鬼说鬼话,对于你这种人不人鬼不鬼的断子绝孙的老废物,我是张口就骂 那些话就指名道姓骂你这个一米六的三级残废怎么样?不服!你能蹦起来打我膝盖吗?这又过了一年了你什么时候来当面教训我呀?论坛上好多人都等着呢你的教训我就是把我大号小号全拉黑?骂你是废物都是夸你的四五十岁的人动不动把自家户口本拿出来赌咒死一户口本的这是人能做的出来的?你问问有几个别说成年人,你看十岁以上的人能不能说出这种话?你个老杂种, 不过也可以理解毕竟你这断子绝孙的玩意户口本上也没几个人在上面了死不死绝都差不多了你都50来岁了再过几年如果你还能活几年的话你一死你这户口本真的也就绝了

独狼骑士 发表于 2020-2-10 19:03:19

大佬这是碧海金沙哪段路去过两次这段路没发现过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 今日天气:晴