mp7046 发表于 2020-2-26 22:38:03

MasterWu 发表于 2020-2-24 00:31
额。。。。兄台回复了那么多,谢谢!那再多问一句,裂行和UY125之间呢,差距不是很大的话,还是买个自己 ...

裂行和UY比,还是UY好一点吧,不过现在好像UY好多地方都没货,不知道有大佬推荐一下哪里有卖吗?(能上宝山蓝的)不过我现在也在纠结FNX和UY,价钱差了快5千了。

dragon83823 发表于 2020-2-28 04:12:56

巡弋没开过,见过无数次,速度那个声音你会受不了的,不是响是杂

dragon83823 发表于 2020-2-28 04:14:00

MasterWu 发表于 2020-2-16 14:47
不是车的问题

狼姐大店,最多贵点,其他不会有什么问题

VIP汤晓军 发表于 2020-2-28 23:55:05

MasterWu 发表于 2020-02-24 00:31
额。。。。兄台回复了那么多,谢谢!那再多问一句,裂行和UY125之间呢,差距不是很大的话,还是买个自己喜欢的,自己都不喜欢,那开不了多久又要心痒了。

uy不能和烈行比,不管哪方面

VIP汤晓军 发表于 2020-2-28 23:58:48

北风之神 发表于 2020-02-22 21:04
人家至少前后abs甲鱼再好没abs啊,安全第一我就开like2年abs救了我好几次了

like是非常差的车,我看车是看质量,发动机,油漆,车架 等,abs对我可有可无,踏板本来就代步要了干嘛呐。光阳的车在我看来如果是常州出的就是垃圾,台湾产的质量一般般。你可以尝试一下,比如,click,飞诺,这样的车,你就不会在要开光阳了

动感超人 发表于 2020-2-29 09:13:26

没有完美的车…喜欢哪个外观就买!

VIP汤晓军 发表于 2020-3-13 17:14:45

MasterWu 发表于 2020-02-24 00:31
额。。。。兄台回复了那么多,谢谢!那再多问一句,裂行和UY125之间呢,差距不是很大的话,还是买个自己喜欢的,自己都不喜欢,那开不了多久又要心痒了。

uu125发动机比列行好,看你喜欢什么,我喜欢发动机声音越轻越好,裂行现在有无钥匙启动了我不喜欢,

VIP汤晓军 发表于 2020-3-13 17:16:26

北风之神 发表于 2020-02-22 21:04
人家至少前后abs甲鱼再好没abs啊,安全第一我就开like2年abs救了我好几次了

like的发动机真的我不太喜欢,我买车很看中发动机的,生意和拖拉机差不多
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 预算2万内,蓝牌踏板求推荐