kiloor 发表于 2020-2-8 10:44:56

这就是我不买大金翼的原因!怕停路边买包烟的功夫被烫一个洞

kiloor 发表于 2020-2-8 10:48:25

Hxsl 发表于 2020-02-08 08:34
老小区本身停车就不方便,四轮停了半个月不动影响通行,也没人破坏。摩托车停了那么小地方跟电瓶车一样,因为摩托车总有人看到不爽

我小区遇到更狠的,每天网楼道口扔大便https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png,居委派出所来了都没办法…持续了半年多,后来都习惯了他也觉得无聊了就不在这样干了…

ROT_Snow 发表于 2020-2-8 11:22:44

缺德的人

麦乳精阿华田 发表于 2020-2-8 11:26:04

一点点不碍事的 不停车棚自己注意点就好了 长时间停车还是靠边点,看你照片,车子就在大楼门口,可能多少挡路或者像你说的影响别人了吧。消消气消消气

月世界 发表于 2020-2-8 11:27:15

我也是,我是車子罩著,被人燙了6個洞,直接報警處理的

不吃鱼的周 发表于 2020-2-8 11:32:32

等待后续

卡特尔2124 发表于 2020-2-8 11:42:49

缺的的人,人家的新车,嫉妒别人开新车,有探头哇

重机上阵 发表于 2020-2-8 11:47:13

哈哈的人不应该,自己碰到就不会哈哈了。买个车衣吧,别长时间放在过道。同情一下,做这事的人没屁眼

ganggang 发表于 2020-2-8 12:07:13

图看车子停在楼门口,肯定影响别人通行,要是楼里有腿脚不便的或轮椅或老年人买菜用的小轮车,多多少少会不舒服,但是用烟头去烫坐垫而不是上门提醒或让居委会、物业来沟通,这种做法是缺德的表现,如果物损在2q,建议直接报警,抓住要免费3餐供应的。有条件楼主可以在床口安装无线摄像对准停车点来抓取证据,既能消气还能让缺德的g受到应有的惩罚!

滑稽先生 发表于 2020-2-8 12:12:44

像我被电瓶车蹭了好几个窟窿了,不过这些我都能忍毕竟人家不是故意的。但是你这情况真的是日了他妈的老毕了!估计是羡慕你,然后自己又没有,就故意发泄一下,祝楼主早日找到这个畜牲。好好治治他,手痒要付出代价的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 000000