悲伤银行 发表于 2020-2-6 19:43:38

手套也套上安全套了,安全还防风

以前下雨我套上安全套后就一直套着了,厚手套有,可惜太厚感觉没手感。我就不支援口罩了,谁要安全套我10号上班,到西渡松尾钢结构公司门口联系我。

悲伤银行 发表于 2020-2-6 19:47:23

bflyb 发表于 2020-2-6 21:04:27

又见过度防护了,病毒是粘膜传播,除了口鼻眼嘴防护以外,就是勤洗手,手上有病毒消毒液洗手就好了,你个安全手套也没办法洗,戴了以后就不洗手了?万一手机上有怎么办?不是一线防疫没必要这个套套

现在面对疫情群众中出现两种极端,要么就不防护或者假装防护,要么就是过度防护,都是考验智商的群体

lemonhua917 发表于 2020-2-6 22:44:19

我就笑笑不发表意见了

悲伤银行 发表于 2020-2-7 00:11:23

bflyb 发表于 2020-02-06 21:04
又见过度防护了,病毒是粘膜传播,除了口鼻眼嘴防护以外,就是勤洗手,手上有病毒消毒液洗手就好了,你个安全手套也没办法洗,戴了以后就不洗手了?万一手机上有怎么办?不是一线防疫没必要这个套套

现在面对疫情群众中出现两种极端,要么就不防护或者假装防护,要么就是过度防护,都是考验智商的群体

我有说防病毒吗?防风防水,没看懂啊!而且这个套用了很久了,没看出很脏吗?前断时间不是有人发帖说手套漏水,套了这个还漏吗!

小山 发表于 2020-2-7 00:47:07

有点皮

baggiotc 发表于 2020-2-7 00:49:08

推荐楼主购买带gtx的手套,问题迎刃而解

上校 发表于 2020-2-7 04:54:04

安全套?还带五个指头的安全套?

zhaojie 发表于 2020-2-7 15:05:18

松尾的?林伟林、陶国荣、李明忠都还在吗?

episcesy 发表于 2020-2-7 15:38:53

悲伤银行 发表于 2020-02-07 00:11
我有说防病毒吗?防风防水,没看懂啊!而且这个套用了很久了,没看出很脏吗?前断时间不是有人发帖说手套漏水,套了这个还漏吗!

哈哈哈 这啪啪啪的 好响亮 有种人就是觉得他最懂 其他人都不懂https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2
查看完整版本: 手套也套上安全套了,安全还防风