xwarsaw 发表于 2020-2-1 07:29:02

再补充一句,羽绒睡袋看标号,-5℃是最低要求,此外尽可能带足够多的防潮垫,切记切记!

heye47 发表于 2020-2-1 07:33:13

楼主,我可以陪你天涯海角,我们是一路人

青青河边操 发表于 2020-2-1 07:38:21

heye47 发表于 2020-02-01 07:33
楼主,我可以陪你天涯海角,我们是一路人

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png10号我们一起走去不去,留微信加起来。晚上晚饭后出发

g219 发表于 2020-2-1 07:43:09

疫情当下,少出门好

康仔 发表于 2020-2-1 08:39:48

温州现在疫情很严重,建议你家里蹲

梦幻星座 发表于 2020-2-1 08:57:06

现在外地返沪的,无论什么地方人都要自行隔离14天,我老婆就是!她现在老老实实的住在另一套房子里,你回来之后会如实向公司或者街道上报吗?不管你去的地方有多偏都要有责任感,

青青河边操 发表于 2020-2-1 09:14:49

梦幻星座 发表于 2020-02-01 08:57
现在外地返沪的,无论什么地方人都要自行隔离14天,我老婆就是!她现在老老实实的住在另一套房子里,你回来之后会如实向公司或者街道上报吗?不管你去的地方有多偏都要有责任感,

回来没问题的会自行隔离的,出去不需要。回来不用说,我也不会害自己家人是吧

青青河边操 发表于 2020-2-1 19:58:50

xwarsaw 发表于 2020-02-01 07:29
再补充一句,羽绒睡袋看标号,-5℃是最低要求,此外尽可能带足够多的防潮垫,切记切记!

谢谢-15度的足够了,充绒量大,江浙沪山区地区夜晚足够了。

小山 发表于 2020-2-2 00:39:15

楼主最终还是一个人去

青青河边操 发表于 2020-2-2 00:51:51

小山 发表于 2020-02-02 00:39
楼主最终还是一个人去

估计是的,一个人跑也好自由一点。时间长短自己可以定
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2月8号左右有没有摩友一同出发摩旅浙江温州的一起