热带风暴 发表于 2020-1-31 15:09:50

junzhu75 发表于 2020-01-31 02:30
黄牌两轮就是机动车。小电瓶临牌都要挂出来。你的DE照是上海考的吗。
外牌;无牌闯禁,在领馆区里“舞摇山水”。我有摩友的底线——“绝不举报两轮”,你们还老卵了。张口闭口“爸爸的排气管”。前些天成都的那个洋瘪三的教训——大家还不长点心啊。作为一个守规的老摩友,我愿你们今后依法安全骑行。让我们一起为上海的摩托环境改善进一点点力。

我他妈就老卵了 怎么样?出厂就是天蝎 你倒是帮我和宝马厂里说一下 让他们不要用天蝎啊?行驶证和底档都是天蝎 车管所都认可 你权利比车管所还大?还有我们就是去安福路武康路喝咖啡 什么叫看到警车犹豫几秒 你倒是挺会编故事啊 我旁边的兄弟 年前刚过好户 还没拿到铁皮 临牌随身携带有错么?这车没风挡,怎么着?临牌贴脸上?要不把临牌的照片给你看看 你看看有没有过期?有完没完了?

ak47.是小非(学 发表于 2020-1-31 15:23:27

junzhu75 发表于 2020-01-31 02:30
黄牌两轮就是机动车。小电瓶临牌都要挂出来。你的DE照是上海考的吗。
外牌;无牌闯禁,在领馆区里“舞摇山水”。我有摩友的底线——“绝不举报两轮”,你们还老卵了。张口闭口“爸爸的排气管”。前些天成都的那个洋瘪三的教训——大家还不长点心啊。作为一个守规的老摩友,我愿你们今后依法安全骑行。让我们一起为上海的摩托环境改善进一点点力。

作为摩友这个大家庭,你发贴捞摩友就捞了,最后那句话说的不太上道,上海人要有上海人额大气腔调,凡事不要蹬鼻子上脸,人家原厂排气你说人家浪,还要甩锅全上海摩友正规军摊。ps,另外我的临牌单2-4号到期。以后说话过下脑子,不要你觉得就OK 了,要广大车友都要觉得才作数

rockyye 发表于 2020-1-31 15:32:33

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-30 19:58
都是好样的,玩车不玩牌

有钱人啊,所谓的玩车不玩牌的都是进赛道的.但凡上路的至少得有个合法通行的身份吧?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

fjlf 发表于 2020-1-31 16:10:49

无牌出行我想都不敢想

自由侠李哥 发表于 2020-1-31 16:27:05

小心被汽车举报

junzhu75 发表于 2020-1-31 17:49:34

还好~还是明事理的车友占大多数。

sforever 发表于 2020-1-31 17:56:46

天蝎不是声音很轻吗?

拆了消音塞扰民的吧

junzhu75 发表于 2020-1-31 18:29:58

我有张国际空域的准飞证,一直放在我的内插袋里。
你们从南通(苏F)翻大桥走国道,只是为了能喝到上海领馆区里的一杯咖啡,这是多大的一颗草啊。
我这边又是涂掉你们的车牌又祝你们守规安全行驶,你们反而愈加嚣张。反过来说你们能在违章后还能在网络上这么说话,我也就释怀了~你们守规不违章的话~那真是天理不容啊。

华山论剑 发表于 2020-1-31 18:49:49

junzhu75 发表于 2020-01-31 01:40
复兴路往西到乌鲁木齐路看见警车在前面,犹豫了几秒直接右转去安福路了。有临牌不贴也是违法,估计早过期了。

人家看到车友激动,你看到车友就往坏的想?你这思路真的要不得……侧面反应了你的心态

junzhu75 发表于 2020-1-31 19:02:43

违章破坏上海摩托环境~太香了。我真的挺激动滴~在上只角看到涝响了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一拖二