上海心动 发表于 2020-1-26 15:14:09

C2学车可以找我18621958182

上海心动 发表于 2020-1-26 15:14:28

宝山华茂驾校

LadyGaga 发表于 2020-1-26 20:50:45

两轮多少钱

LadyGaga 发表于 2020-1-26 20:51:44

两轮多少钱

Bb玩家 发表于 2020-1-26 21:37:21

LadyGaga 发表于 2020-01-26 20:51
两轮多少钱

我去年考的 2000出头点好像

Bb玩家 发表于 2020-1-26 21:38:47

金肛互撸娃 发表于 2020-01-25 23:25
我是军体2017年8月份报名,2018年1月份出证的
科目一和科目四没啥多少说的,就是多做题
科目二:  第一次上车在场外练习。也就是倒车入库和侧方停车,坡道起步。
这3个练熟了就要进内场练习科目二了(20块一圈好像,主要是后面的什么紧急刹车,S弯,窄路掉头,高速取卡)。
科目三就是上路兜圈子,说都是要3档行驶,如果长时间2档行驶考试会扣分的,这个你问你自己的教练好了
注意下:  军体虽然学费贵是贵了点,但教练教的还是很硬的。不用塞东西,我第一次,第二次塞了2包烟给我师父,我师父算客气下收了。第三次硬不肯要了
然后科目三正式考试的时候副驾驶做的是自己人(咳咳,明的不说了自己去理解)

好的 谢谢兄弟

LadyGaga 发表于 2020-1-26 21:45:43

Bb玩家 发表于 2020-01-26 21:37

LadyGaga 发表于 2020-1-26 21:46:32

Bb玩家 发表于 2020-01-26 21:37

严不严,容易过吗

Bb玩家 发表于 2020-1-26 21:50:46

LadyGaga 发表于 2020-01-26 21:45
严不严,都能过伐

嗯 肯定能过 着你放心好了 很松的

鬼速炎风 发表于 2020-1-26 23:58:14

Bb玩家 发表于 2020-01-25 22:41
OKOK

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 目前在军体驾校学c1怎么样啊