老实人吃亏 发表于 2020-2-20 08:48:56

老虎也开马达册 发表于 2020-02-06 05:48
提速肉都是小事情,不用修就已经很完美了。

代步没问题

洒家才是思思呀 发表于 2020-2-25 10:48:59

也订了一辆,喜欢没道理

老虎也开马达册 发表于 2020-2-25 11:38:18

洒家才是思思呀 发表于 2020-02-25 10:48
也订了一辆,喜欢没道理

噢嚯,吉原定的?

justaci 发表于 2020-2-25 15:42:47

请教lz关于链条响和离合紧的问题,有没有如网上说的厂家免费改善的方案?另外因本人之前一直踏板开开,现在想入部挡车,gv300s是否适合新手?谢谢。

老虎也开马达册 发表于 2020-2-25 17:57:31

justaci 发表于 2020-02-25 15:42
请教lz关于链条响和离合紧的问题,有没有如网上说的厂家免费改善的方案?另外因本人之前一直踏板开开,现在想入部挡车,gv300s是否适合新手?谢谢。

不敢说请教只能说建议把,首先我开了四年车,为什么开这个车,第一是因为他是真的好看,第二呢我是觉得并没有什么明显缺点。
然后我解释一下你的问题,我这第四批车,离合已经不紧的,厂家加过一段连杆了。链条响这个问题,三档开始响,六档炸街。这个问题我觉得可能是里面垫片的问题,因为我很多朋友换前后牙盘和链条都没用。这个只能等民间高手了。
最后我解释一下这车适不适合新手开
优点:坐高低,操控还算不错,车子不重,动力够用,街道路面减震不错,够用。排气有微微马蹄声,好评。低扭强。
缺点:烂路减震太短,全靠屁股吸收冲击。品控不好,3w的车整车绿螺丝,链条响,档位很不清晰。
总结一下,这部车对我来说我给8分,然后建议装档显和加高手把,手把有点低,除非你手长。总体而言呢,我觉得优点多于缺点,而且换成单座垫bobber风十足,目前骑下来就这点感受。希望能对你有所帮助吧,兄弟

justaci 发表于 2020-2-25 19:02:18

老虎也开马达册 发表于 2020-2-25 17:57
不敢说请教只能说建议把,首先我开了四年车,为什么开这个车,第一是因为他是真的好看,第二呢我是觉得并 ...

谢谢,讲的很详细兄弟{:6_681:}

老虎也开马达册 发表于 2020-2-25 19:20:22

justaci 发表于 2020-02-25 19:02
谢谢,讲的很详细兄弟

客气客气,应该的

洒家才是思思呀 发表于 2020-2-25 21:35:52

老虎也开马达册 发表于 2020-02-25 11:38
噢嚯,吉原定的?

是的,兄弟留个微信呗哈哈

老虎也开马达册 发表于 2020-2-25 22:25:13

洒家才是思思呀 发表于 2020-02-25 21:35
是的,兄弟留个微信呗哈哈

chinaglory 发表于 2020-2-25 23:33:19

更钟意650
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: gv300s