真雨捷无双 发表于 2020-1-24 08:58:19

人家武汉人出逃 是因为当地已经沦陷 没有任何预防措施 很多正常的人不想被感染所以出逃而已 人性如此 就算发烧了 当地医生也不接诊 谁知道有的人非要说人家在传播病毒 就像釜山行桥段一样 没病毒的人要也不让进一样

Clement 发表于 2020-1-24 09:35:19

啊...以为他活不到过年的... 谁准许的..

真雨捷无双 发表于 2020-1-24 09:39:29

Nakamura 发表于 2020-01-24 09:33
你的人性也不过如此了,你既然那么高尚那你去收治武汉人好了,就因为武汉人自己不想被感染,难道就可以出逃了带给其他省市的人以及上海人被感染的隐患了?有没有病毒难道是你来检测的和是你说了算的?除了武汉以外任何省市的人命尤其是上海人的命都比武汉人的命更加无辜更加是命更加珍贵好伐?!

命不分贵贱 既然你已经定义上海人的命值钱也没什么好多说的了 你的人性就是以贵贱来划分的 佩服

余姚路的楼主 发表于 2020-1-24 09:44:23

上海的上海人逃了,马上被通缉了
武汉官方提前告知要封城,然后大批外逃,还真是一丘之貉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

真雨捷无双 发表于 2020-1-24 09:53:37

不要针对武汉人 上海人昨天三个在逃呢 实力打脸 还人性 你开个小号站在道德制高点配和我说人性两字啊 还珍贵不珍贵 奥要为 谢谢你一家门 你奇珍异兽啊 还珍贵

真雨捷无双 发表于 2020-1-24 09:59:15

对 我是不懂 也没你懂 你懂那么多没看你和钟南山一同去武汉嘛 我说话不拖自己下巴我是托你下巴的呀

布达拉宫 发表于 2020-1-24 10:11:01

没什么好谴责的, 老百姓是未成年的孩子 儿童 政府是 家长   关键家长 处事 不够到位……就这么简单

川崎海鲜 发表于 2020-1-25 17:57:18

艺乁藝 发表于 2020-01-23 14:38
灰哥的意思就是外地人不是人,道德素质心态体现的淋漓尽致

你叫他辉哥真的太给面子了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 粉蒸豆腐脑