发型是个问题 发表于 2020-1-22 09:59:26

沪AN8866 发表于 2020-01-21 23:57
斥责我无知的小朋友,过来看看官媒的说法,到底是谁比较无知

真的是个缺货,高 高是多少,百分之几?9012年了,自己查查不行吗?

沪AN8866 发表于 2020-1-22 22:21:24

发型是个问题 发表于 2020-01-22 09:59
真的是个缺货,高 高是多少,百分之几?9012年了,自己查查不行吗?

胡锡进,环球时报的总编辑,他的原文当时北京街上开车都逆行了,心态都崩坏到那个程度了,可能你年纪小,没经历过啥事,根本无法想象也没机会体会当时全民自危的那种恐慌

发型是个问题 发表于 2020-1-22 22:29:02

沪AN8866 发表于 2020-01-22 22:21
胡锡进,环球时报的总编辑,他的原文当时北京街上开车都逆行了,心态都崩坏到那个程度了,可能你年纪小,没经历过啥事,根本不能想象当时全民自危的那种恐慌,至于谁是缺货,感觉几块黄a的我和询问sr250这种智商鉴定车的你,没啥好讨论的

沪AN8866 发表于 2020-1-22 22:32:28

发型是个问题 发表于 2020-01-22 22:29
无能狂怒

能或无能,各人生活都不同,不同的人对社会的阅读能力,社会地位,经济能力都天差地别,冷暖自知,你觉得比我能耐,就比我能耐好了,我无所谓

lsksnk 发表于 2020-1-23 00:48:48

沪AN8866 发表于 2020-01-22 22:21
胡锡进,环球时报的总编辑,他的原文当时北京街上开车都逆行了,心态都崩坏到那个程度了,可能你年纪小,没经历过啥事,根本无法想象也没机会体会当时全民自危的那种恐慌

没那么夸张,我当时就在北京工作。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如果被“确诊”你会?