漫步 发表于 2020-1-19 17:51:00

春节前最后两天好天气摩旅跑起来

看看天气预报,册那就这两天天气还可以,难么摩旅要拢拢额呀,否则天嘎冷一落雨就么办法跑了,阿拉格种人么撒落雪落雨零下几度还要气跑西藏格种事体是打撒勿会做额,哦,伪摩友是伐?格么就算伪摩友好来,命重要,哈哈哈。天嘎好,又休息,勿跑对勿起伪摩友三个字啊,约不到小伙伴,自家单飞跑起来……困到8点半起来,9点出门,顾村富长路直接杀上外环,4月份驾驶证好清零来,还有9分好弄弄,册那勿就是3分200嘛?拿得去拿得去,啥,没抓牢啊?哈哈,才了,一口气跑到朱家角老地方吃面条,出门三格油,开到104国道正好两格跳一格,加油,12.5升加到铺册来,作孽,铺册来两滴好几角钞票来,才古才古。

目的地径山附近,104国道跑到莫干山之后导航用电动车模式,看看有勿有啥小路,真额有小路,吾没走过,跑跑看,景色蛮嗲,还有着水库,人少路好,灵额,半路还有一千竹林,跑起来交关色艺。

跑到四岭水库,景色很美,路况好,还碰着一帮余杭本地摩友,聊了几句,伊拉看吾还有防水包,以为吾摩旅回老家过年,哈哈哈,其实里厢有额女摩友蛮好看额,勿敢多看,生怕人家男朋友请我吃生活,人在外地,低调低调,哈哈哈。

特迭帮余杭摩友分开后吾找到了下到水库去的泥巴路,册那格肯定要下去白相相额呀,啥?喜碧五百差是伪ADV,烂泥路勿来三,册那吾人还是伪摩友呢,勿来三啊要叫伊来三,上……最后后轮差眼眼捂了里厢,屁股扭了又扭,总算逃册来了,有眼瞎唠唠。

下半天4点钟了,搜了搜,附近订了一家农家乐住宿,就了双溪漂流景区对门,年纪大了,体力勿来三了,早眼去住宿伐。农家乐蛮好,有车库,马达册停进去放心大胆,房间只要130,良心价,晓得吾铺特两滴油心痛半天额人,哈哈哈。防水包里带额衣裳,骑行服调特,双溪景区散散步去,哈哈,明朝困只懒觉,兜悠悠回上海。

胖三斤 发表于 2020-1-19 19:26:11

{:6_681:}{:6_681:}

klangfilm 发表于 2020-1-19 19:37:57

上这条道了么

漫步 发表于 2020-1-19 21:07:44

klangfilm 发表于 2020-01-19 19:37
上这条道了么

上了,到了那个什么寺

与车飞扬 发表于 2020-1-19 22:46:06

图文并茂,难得的精彩游记!不错不错

咖啡猪 发表于 2020-1-20 03:56:10

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

james_ch 发表于 2020-1-20 05:41:00

摩旅贴要顶额

男人~海洋 发表于 2020-1-20 06:03:41

顶一个

漫步 发表于 2020-1-20 07:31:47

james_ch 发表于 2020-01-20 05:41
摩旅贴要顶额

谢谢顶贴

漫步 发表于 2020-1-20 07:32:19

与车飞扬 发表于 2020-01-19 22:46
图文并茂,难得的精彩游记!不错不错

多谢
页: [1] 2