哆哆哆 发表于 2020-1-19 09:12:24

搓逼

喜欢骑摩托的天 发表于 2020-1-19 09:22:16

去找车棚的管理人呀,不行找物业,闹大,我以前停车棚被人弄倒了,心疼啊,后来去找管理员,物业,现在车棚装了好几个监控,很安全,车子就一点点划伤,就算了,

会发飙的灰太狼 发表于 2020-1-19 09:25:38

摩托车电瓶现在都不放过了嘛。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

asurada36 发表于 2020-1-19 10:32:06

现在还有这种人??死妈的东西……

ROT_Snow 发表于 2020-1-19 10:41:28

我的是车行帮忙弄了不锈钢板,十字钢板封住

diablox_pp 发表于 2020-1-19 11:10:42

看这车 应该是赛鹰

Itsoooook 发表于 2020-1-19 12:34:31

职业惯偷 一般都是车行熟悉的人

pacers 发表于 2020-1-19 13:33:11

vanya 发表于 2020-01-19 08:26
别揣摩YP的心思帮你讲,因为揣摩不到,去年也差不多这时候,我赶个近,骑自行车出门了,3 5分钟就到的,到了,我自行车一锁准备走了,就交个钱,出来看到yp推着我自行车准备走了,我说这车你的?他说是的,我报警,警察来了,问话后YP的解释就是,卖掉20块也行,卖不掉自己能省个自行车钱!就为20块!你觉得你做得出嘛?所以不要去猜他们怎么想的!动物的思维你能猜?

顶,下雨最讨厌了

pacers 发表于 2020-1-19 13:33:47

vanya 发表于 2020-01-19 08:26
别揣摩YP的心思帮你讲,因为揣摩不到,去年也差不多这时候,我赶个近,骑自行车出门了,3 5分钟就到的,到了,我自行车一锁准备走了,就交个钱,出来看到yp推着我自行车准备走了,我说这车你的?他说是的,我报警,警察来了,问话后YP的解释就是,卖掉20块也行,卖不掉自己能省个自行车钱!就为20块!你觉得你做得出嘛?所以不要去猜他们怎么想的!动物的思维你能猜?

这个老卵的,车子是公用,随便拿唠?

lygdqs 发表于 2020-1-19 16:03:50

小偷说卧槽这电瓶车电瓶怎么那么小
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 过年了,大家当心