上海greely 发表于 2020-1-18 08:05:40

Itsoooook 发表于 2020-1-18 07:50
FJ真的太可恶 拉稀的一b

同感

丶十月 发表于 2020-1-18 08:48:02

说到FJ就错气,前几天就这个路口,我旁边绿牌专车不按地上箭头导向硬转弯,差点撞到我,就在FJ面前,FJ都看到了,不响,专车就开走了,怀疑他们一窝的。抓摩托电瓶车起劲啊。

activeon 发表于 2020-1-18 09:30:56

那么刺激 我要去刺激刺激fj 让他失望沮丧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

吃人的小笼包 发表于 2020-1-18 09:52:03

随风愿望 发表于 2020-01-18 07:34
辅警不是业绩,是奖金!他们工资不高……靠抓人撒的拿奖金的

你听谁说的抓人拿奖金?

浆糊虫 发表于 2020-1-18 10:25:30

丶十月 发表于 2020-01-18 08:48
说到FJ就错气,前几天就这个路口,我旁边绿牌专车不按地上箭头导向硬转弯,差点撞到我,就在FJ面前,FJ都看到了,不响,专车就开走了,怀疑他们一窝的。抓摩托电瓶车起劲啊。

别说fj真的ct也一样,有一天查酒驾,哟配合的蛮好,弄好后我特ct说,后面20米人家违章停车你们管一管,其实他们看见也当没看见

JACKYlpy 发表于 2020-1-18 13:17:56

不是规定了不能追两轮的么?

漕溪路污王 发表于 2020-1-18 14:35:49

辅警和专车都是老乡,怎么抓?回去过年不好交代

HarryLiu91 发表于 2020-1-18 14:59:09

冲业绩了,能不闯还是别闯了

limobai 发表于 2020-1-18 16:59:20

年底了,都在冲本月1月份的业绩,这个月少一半上班时间,都在抢钱了。平时都是fj上去收证,这几天都干脆一起上了

老实人吃亏 发表于 2020-1-18 17:40:18

四轮没权抓的,就吓吓电瓶车 顺带抓个二轮https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近中山西路 天山路风声紧