zamora 发表于 2020-1-16 05:50:18

你這個明顯是摔地後頭盔對你二次撞擊了一次。頭盔都要求夾臉搖晃完全不動,你真是心大。
你這樣買R1M分分鐘送命,不是危言聳聽。
先把技術和裝備搞好再說阿姨媽媽吧。

zamora 发表于 2020-1-16 05:50:48

幹,怎麼感覺你在水帖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

小山 发表于 2020-1-16 08:13:28

头盔不合适,换

vc15007 发表于 2020-1-16 08:48:20

肯定要换啊楼主,楼主骑行服都是A星,怎么能弄个马路深去下赛道……我去年被击落人飞出去落地的时候头侧面着地没有任何感觉。

halusyun 发表于 2020-1-16 10:02:10

换,必须要换

董栋Cgl 发表于 2020-1-16 10:04:31

vc15007 发表于 2020-01-16 08:48
肯定要换啊楼主,楼主骑行服都是A星,怎么能弄个马路深去下赛道……我去年被击落人飞出去落地的时候头侧面着地没有任何感觉。

我骑行服没有穿a星……我虽然自己在卖a星,但我自己不穿的,不舍得穿,太贵了。我穿的是性价比更高的欧洲牌子,便宜些。头盔我也是本着节约为主,日常用的就去跑了。这下子摔了有点怕了,准备买一顶安全5星评级的。

董栋Cgl 发表于 2020-1-16 10:04:57

halusyun 发表于 2020-01-16 10:02
换,必须要换

好的,看上了,airoh和hjc的评级5星的三款。

halusyun 发表于 2020-1-16 10:12:23

董栋Cgl 发表于 2020-01-16 10:04
好的,看上了,airoh和hjc的评级5星的三款。

安全第一,其他都不重要

崎8705 发表于 2020-1-16 18:59:01

便宜的盔么就换了,要是shoei arai摔一下我要考虑考虑到底要不要换,毕竟换一下代价大

vc15007 发表于 2020-1-16 19:11:47

董栋Cgl 发表于 2020-01-16 10:04
我骑行服没有穿a星……我虽然自己在卖a星,但我自己不穿的,不舍得穿,太贵了。我穿的是性价比更高的欧洲牌子,便宜些。头盔我也是本着节约为主,日常用的就去跑了。这下子摔了有点怕了,准备买一顶安全5星评级的。

肯定的咯阿古,既然骑车,有条件就是要买最好的,不谈版画,限量版什么的,日本两大厂家的旗舰或者次旗舰闭着眼睛买不会有错的。你看你这下下巴擦伤了家人不就知道你出去骑摩托了哈哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 12312313