GeGeJun3344 发表于 2020-1-14 20:24:38

今日三分所上牌完成《顺便帮助即将自己上牌的人》

今天终于上牌完成,坐等黄皮到家。
无限行临牌还有3天
今天还给了一张7天沪C限行临牌(就是所说的到是去被jc看了照样能罚款扣分,背后写你车牌的那种)

然后前期什么交税啦,环保单这些流程我就不说了,可以参考以前其他车主的帖子进口车交税千阳路(据说现在三分所也能交进口车的购置税,可以打电话问问)
进口车环保单三江路(反正我没去,关键看你随车清单)
国产车交税环保单三分所直接办。

(很多车的随车单有环保证明,并且有公司公章,此处不多做解释,去了三分所2号楼墙上二维码小程序可以直接拉环保单)

接下来一图概括

图片看的不清楚的爸爸们下载附件{:6_700:}

GeGeJun3344 发表于 2020-1-14 20:26:11

忘记说了 线路跟着箭头走就是了~ 大家记得买好吃的进去册那一个外卖吃掉的钱比上牌费都贵。。。。毕竟泡一天了

魔都郊县一番二 发表于 2020-1-14 20:39:10

三分所爸爸~

bigcook 发表于 2020-1-14 20:43:09

无限行临牌从注册登记完成的当天晚上24点就失效了,抓到可以扣你12分的

GeGeJun3344 发表于 2020-1-14 20:46:38

bigcook 发表于 2020-1-14 20:43
无限行临牌从注册登记完成的当天晚上24点就失效了,抓到可以扣你12分的

哈哈 反正最近要下雨 我也不出去跑

GeGeJun3344 发表于 2020-1-14 20:46:55

魔都郊县一番二 发表于 2020-1-14 20:39
三分所爸爸~

为撒我就是没有头像呢 册那

杯具青年 发表于 2020-1-14 21:13:49

赞技术贴

小山 发表于 2020-1-14 21:22:35

顶一把

Itsoooook 发表于 2020-1-15 01:12:30

保存了...

哈3话4 发表于 2020-1-15 07:17:28

页: [1] 2
查看完整版本: 今日三分所上牌完成《顺便帮助即将自己上牌的人》