NS110R 发表于 2020-1-13 09:48:37

终于把110r的避震换了

改完之后效果比原来好,有了点开船的感觉。但问题是把冰箱放下来之后,整个车子向左侧倾斜的角度明显比原来增加。问了我买车的店里的工作人员,他们说是由于换了避震以后弹簧软了,所以车子的支撑性有所改变,倾斜角度也就增加了。现在从后面看过去,感觉车子有点想要倒下来的意思,但实际上应该是倒不下来,看上去总会有点害怕。想问问看各位换过避震的车友,你们是这样的感觉吗?

小山 发表于 2020-1-13 09:52:33

软的避震行程长吧...我是这么理解的

NS110R 发表于 2020-1-13 10:08:31

小山 发表于 2020-01-13 09:52
软的避震行程长吧...我是这么理解的

这个我昨天换的时候倒是没有注意,现在的弹簧和原来弹簧的长度可能现在弹簧长一点。

NS110R 发表于 2020-1-13 10:22:46

各位车友,我的贴子里面写错了,应该是边撑放下来,车子侧倾角增加

渐渐 发表于 2020-1-13 13:17:08

那就是比原得来的长了
边撑加个加宽垫块不就好了,淘宝有的卖,还挺漂亮的

NS110R 发表于 2020-1-13 13:47:50

渐渐 发表于 2020-01-13 13:17
那就是比原得来的长了

谢谢,好办法,我怎么没想到。对了,我的后避震比原来长,车子会不会歪掉啊。

NS110R 发表于 2020-1-13 14:05:38

渐渐 发表于 2020-01-13 13:17
那就是比原得来的长了

您好,我刚刚在淘宝上看了一下卖边撑垫的店家,他说这个垫子只有0.5毫米厚,似乎效果也不好,您这边有好的推荐吗?

渐渐 发表于 2020-1-13 15:39:42

没有推荐哎
多看看几家,可以高一点的,这种可以要求的啊,

NS110R 发表于 2020-1-13 16:39:46

渐渐 发表于 2020-01-13 15:39
没有推荐哎
多看看几家,可以高一点的,这种可以要求的啊,

我看了,只有几家做的,很少。而且也只能垫高三毫米,这个等于基本没用

chencix 发表于 2020-1-13 16:57:51

我也改了,的确斜了蛮多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于把110r的避震换了