卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-19 16:21:17

飞律普 发表于 2020-1-19 17:24:19

99年也开过朋友的黑沙,他特别钟爱这款,当时被偷一辆又去买了一辆。

jevonsdeng 发表于 2020-1-20 00:37:34

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-19 16:21
骑的话两者没什么区别,但是平踏板放东西方便。

其他车我不好说,Nmax的操控确实不错。坐姿舒适!低扭和中后段都很舒适,油耗也低,续航也高。无非泰产的模具略差,间接导致装配略差。如果说总体质量,如果正常保养的话没问题的,千万不要保养公里数太高,毕竟只有1升机油,暴力开法高公里数会导致缸体损伤。这车全合成2500-3000保养差不多,按说明书5000公里保养不能说不可以,只能说会存在风险,保养勤快点总没错的,已经有很多为了芝麻丢了西瓜的例子。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-20 03:28:29

jevonsdeng 发表于 2020-1-22 11:36:33

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-20 03:28
我骑过PCX150,基本上无可挑剔,急速接近110,震动低,油耗也低,基本上都是38-50KM/L。
150小踏板储备功率低,不能暴力开的。80码巡航差不多了,机油能3000换肯定不要5000换。
实际上任何车子都不能暴力开,只不过大排量温柔的开法就猛过150暴力的开法了,储备功率大。

很期待2020款nmax的整体数据。按理来说应该优于老款。毕竟增加了自动启停,理论油耗应该也会小于老款。

lu_lu 发表于 2020-1-22 17:29:07

jevonsdeng 发表于 2020-01-22 11:36
很期待2020款nmax的整体数据。按理来说应该优于老款。毕竟增加了自动启停,理论油耗应该也会小于老款。

nmax应该可以的,毕竟是大贸,没啥好阉割的,想大卖,裸车2字头,裸车3字头,注定是小众车型,毕竟150的摩托3万多,大部分人不会去买,性价比太低!!

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-22 18:42:32

lu_lu 发表于 2020-1-22 20:43:39

飞律普 发表于 2020-01-19 17:24
99年也开过朋友的黑沙,他特别钟爱这款,当时被偷一辆又去买了一辆。

本田黑鲨,当时暴发户必备!!!一般人买不起,秒杀一切两轮!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说进口踏板!!!!