背影 发表于 2020-1-12 23:24:14

大神们说的都对。。。
可就是没人教我怎么发视频。。。
四年不到摩旅近五万公里,好几个TB的视屏没法跟大家分享,不觉得可惜吗。。。
弄来弄去都室链接
老爷叔岁数大了,请教了,谢谢

bflyb 发表于 2020-1-12 23:55:31

ASKA.JAY 发表于 2020-1-12 22:43
操作没问题,第一反应先刹车,车队有时是把双刃剑,跟紧一点一个整体目标大会更安全,其它四轮会更注意及时 ...

跟得紧弊大于利,交通规则里有一条:保持安全距离。车距的前提是保证安全,而不是让车队目标大,有时太大反而会恶心到自己

上海星空 发表于 2020-1-12 23:59:01

试试

背影 发表于 2020-1-13 00:18:06

{:6_689:}
自己摸索成功,哈哈。。。这样看来我也不算太老

halusyun 发表于 2020-1-13 01:17:45

刹住就好,这种sb4轮太多了

HarryLiu91 发表于 2020-1-13 08:06:07

垃圾货车,app送给他一个举报

布达拉宫 发表于 2020-1-13 08:24:45

还好速度慢 刹住 骑的什么车?有没有abs的 看视频速度都不快 非常好 像这样的 箱式杀手车 哎……妈了个巴子啦

背影 发表于 2020-1-13 09:08:08

布达拉宫 发表于 2020-01-13 08:24
还好速度慢 刹住 骑的什么车?有没有abs的 看视频速度都不快 非常好 像这样的 箱式杀手车 哎……妈了个巴子啦

速度70+有的,ABS手脚都跳了,车子是川崎异兽

小山 发表于 2020-1-13 09:13:03

这种情况老早就可以预判刹车了啊

背影 发表于 2020-1-13 09:17:38

nzytippy 发表于 2020-01-12 22:01
刹车已经超越前车了,说明跟车太近了。不要靠交通参与者的自律,而是要自己做到防御驾驶,换言之,当所有参与者都是高风险来预判。

说的有点道理。。。
正因为看左后面了,最初还是想减速+向左让,没有坚决刹车,才会超越前车。。。
可能正因为超越了前车,因此更加没有向左让的空间了,只能狠刹。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 碰到变道不打灯,左后有部特斯拉,只能硬刹