MMC5Uz 发表于 2020-1-11 12:44:26

胡思乱想的我 发表于 2020-1-11 13:01:36

uu全身都是优点,难看是难看了点,但这并不是缺点,传动相当到位给多少油来多少力无空转感,避震阻尼也很舒适上街沿夯着油门下来一点没有不适感,唯一有人诟病可能是你单活塞不够用我想说的是这种车如果双活塞卡钳不抱死么?会抱死成本不上去么?坐垫宽大舒适,踏板区长龙头高,真心找不出第二部那么到位贤惠的小踏板了

永爱两轮 发表于 2020-1-11 13:05:36

相比同级别光阳动丽,UU的发动机声真的好轻,震动小。两款车在东方路杨高路上近10公里的路程中比试过,前者略胜一筹。

多爸 发表于 2020-1-11 13:11:07

楼主,您好!请教一下,这部车现在只要8k吗?上次我在众奥那里看,他开价11000……您在哪里买的呢?

胡思乱想的我 发表于 2020-1-11 13:19:30

多爸 发表于 2020-01-11 13:11
楼主,您好!请教一下,这部车现在只要8k吗?上次我在众奥那里看,他开价11000……您在哪里买的呢?

裸车上黄牌全部自己搞差不多8500左右,你喊人办事又要蓝牌套合格证11000又不算贵

djairshc 发表于 2020-1-11 13:46:46

多爸 发表于 2020-01-11 13:11

11000是全弄好的价格吧?

klangfilm 发表于 2020-1-11 13:58:02

dl1000 出的话pm,找了好久好久哦

zhesd520 发表于 2020-1-11 14:06:02

后胎换了没?没换的话千万别换了,原厂胎就挺好!我骑了18000公里几乎没摔过,大概是长时间胎压不足骑行后轮胎鼓包了,换了玛吉斯的胎,换完了3天摔了2次,摔得我都怀疑人生了,腿到现在没好呢。。。

多爸 发表于 2020-1-11 14:20:35

djairshc 发表于 2020-01-11 13:46
11000是全弄好的价格吧?

不带蓝c额度的价钱,带额度12000

小山 发表于 2020-1-11 14:39:39

神车
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有了UU125,谁还要DL1000捂脸。。。