猩猩老师机车店 发表于 2020-1-11 11:06:50

入手PCX浅谈,以及快来的nmax

由于某些原因卖掉了车子,没车代步很随意找了个卖车的朋友买了台pcx,买了以后才看见各种喷!各种不满意。开了几天说说吧,首先我选的是银色,应该这么说吧,没有abs确实比较担心,但是刹车效果还行比较线性,起码大力刹车停得下来,自动启停功能很好用,不用长时间等红灯时候突突突抖动,启动一瞬间非常安静本田一惯作风,加速呢0-80一气呵成,80-100开始慢,很多人说能开到120 130那是扯皮蛋。至于做工,个人认为仁者见仁吧,毕竟十几万杜卡迪也就那个样子,行驶起来感受确实不是一般小踏板可以比的,非常稳,脚步位置也非常舒适。价格么确实比水车要贵,但是毕竟人家正经车,你说你买个水车合格证上牌也要5000 6000对吧。大家说的异响确实有 仔细看过向左打是龙头下面两个线管摩擦导致,回头找办法把他们分开。再说大家网传新出的nmax155,第一车型比较小,第二其实动力什么也没什么差距,第三马桶比较小。到时候有可能我会升级xmax300 或者佛杀300 或者买pcx150 进口abs 或者电混的 毕竟自己已经有了手续 总之pcx 没有大家说的那么差

fox 发表于 2020-1-11 11:09:49

动力也就是瓶颈

rainstorm 发表于 2020-1-11 11:22:27

体验贴{:6_681:}

猩猩老师机车店 发表于 2020-1-11 11:27:55

fox 发表于 2020-1-11 11:09
动力也就是瓶颈

是的 市区代代步还不错 钻缝启动什么的 但凡开远点还是300cc以上吧

ZeeBra 发表于 2020-1-11 11:35:11

感觉lz是在安慰自己,说句实话NMAX吊打PCX

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-11 11:35:19

这次nmax蛮有诚意的,对比pcx各方面完胜...新款 Abs tcs各种高科技加持而且又是以大贸进口的方式进来...

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-11 11:43:12

ZeeBra 发表于 2020-01-11 11:35
感觉lz是在安慰自己,说句实话NMAX吊打PCX

老款pcx忽悠国人2020款nmax大贸绝对是雅马哈诚意的开始...期待雅马哈把更多车型以大贸的方式进口过来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

神经零 发表于 2020-1-11 11:49:55

就说两点吧 1.车型比较小 155的小绵羊 pcx做那么大lz反而觉得是优点 不敢苟同 我觉得nmax尺寸刚好 2.马桶比较小 我的老爷牌确实不大 但是z7倒放还是可以的 新款据说马桶也升级了 确实希望有所改进
至于动力 刹车什么的 建议lz开一次旧款老爷牌 你就会发现你所谓的pcx够用真的是聊以自慰 当然pcx的无钥匙和启停确实很方便 可惜新款nmax都有 全方为吊打真的不是瞎说的

小幼狮 发表于 2020-1-11 11:49:59

请问是蓝牌吗

小毛驴555 发表于 2020-1-11 11:50:05

它来了 它来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 入手PCX浅谈,以及快来的nmax