jimmy77 发表于 2020-1-10 18:44:12

nmaxVSpcx 发表于 2020-01-10 17:44
找一个中介写一个合同呗!有多难

失忆"只为忘情 发表于 2020-1-10 19:19:32

这智商,自己随便签一个不就完了。主人不在家,没人追究你责任,也太不懂变通了吧。

junwang133 发表于 2020-1-10 20:40:25

jimmy77 发表于 2020-01-10 18:44
好的,多谢

上海租房合同有模板的,下载一个,填好,签字,给物业

稳妥点,填好发给对方签字,扫描或拍照发还给你,给物业

陈老板 发表于 2020-1-10 21:35:22

直接找个中介写个合同给100小费不就好了,我老婆小区叫停车费还要独生子女证呢。。。

jimmy77 发表于 2020-1-10 21:56:10

陈老板 发表于 2020-01-10 21:35
直接找个中介写个合同给100小费不就好了,我老婆小区叫停车费还要独生子女证呢。。。

sky戴 发表于 2020-1-11 00:51:16

这个挺麻烦的

hoho77845 发表于 2020-1-11 01:20:33

失忆"只为忘情 发表于 2020-1-10 19:19
这智商,自己随便签一个不就完了。主人不在家,没人追究你责任,也太不懂变通了吧。

对啊 我也想这么说的。房子你确实在用 而且房主你也认识。人家都委托你照看房子了,还会在乎你自己写个租房合同?

小野妹子 发表于 2020-1-11 02:30:59

人家有产证的都没地方停哪有空考虑你租房的

honeykel 发表于 2020-1-11 03:04:09

真心建议LZ租房就算了吧别去搞了,你万一搞的不好房东不租给你了,你要业主那搞搞也算了,实事求是说的,静作参考

ASKA.JAY 发表于 2020-1-11 08:44:42

合同好搞,就怕人家故意搞你租房的,回头还要产证等其它要求,不过话说回来,如果资源有限肯定先保护业主权益这个也没办法,只能去隔壁小区停
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小区停车,换了物业,不让停了