feng9199 发表于 2020-1-10 09:55:44

春风650i 发表于 2020-01-10 09:27
放烟花和噪音有什么关系?不炸街不扰民的放放烟花很正常啊,我自己平时也会在合法地区放放烟花!人家小姑娘过年了骑个车到合法的地方做合法的事情你酸什么酸?

我酸?我酸什么?我家就边上 每天上下班经过广富林那个点 每次广富林那只要有骑友放烟花 第二天一定一片狼藉 你自己看看前面几个骑友的回复自己心里就清楚了 摩托车圈本来在大众眼里就不怎么样 所以说我说出来骑车低调 别搞到最后一锅端 广富林这种事也不是一次两次了 小姑娘要垃圾收干净我在这说声对不起
那么问题来了 我发帖吐槽 关你屁事

halusyun 发表于 2020-1-10 10:09:42

6666赞的

春风650i 发表于 2020-1-10 10:21:02

feng9199 发表于 2020-01-10 09:55
我酸?我酸什么?我家就边上 每天上下班经过广富林那个点 每次广富林那只要有骑友放烟花 第二天一定一片狼藉 你自己看看前面几个骑友的回复自己心里就清楚了 摩托车圈本来在大众眼里就不怎么样 所以说我说出来骑车低调 别搞到最后一锅端 广富林这种事也不是一次两次了 小姑娘要垃圾收干净我在这说声对不起
那么问题来了 我发帖吐槽 关你屁事

我就喜欢怼你,关你屁事

feng9199 发表于 2020-1-10 10:32:02

春风650i 发表于 2020-01-10 10:21
我就喜欢怼你,关你屁事

那继续呀

小山 发表于 2020-1-10 10:38:51

春风650i 发表于 2020-1-9 22:26
人家放烟花,关你什么事?

广富林遗址公园是政府公告烟花爆竹禁止燃放区域..人家提醒的也没错..既然放了垃圾带带走也是基本的...少说两句吧..

小山 发表于 2020-1-10 10:41:56

小山 发表于 2020-1-10 10:38
广富林遗址公园是政府公告烟花爆竹禁止燃放区域..人家提醒的也没错..既然放了垃圾带带走也是基本的...少 ...

{:6_692:}

春风650i 发表于 2020-1-10 11:14:19

小山 发表于 2020-01-10 10:38
广富林遗址公园是政府公告烟花爆竹禁止燃放区域..人家提醒的也没错..既然放了垃圾带带走也是基本的...少说两句吧..

并没有在公园内部燃放,所以不算违规

春风650i 发表于 2020-1-10 11:16:25

小山 发表于 2020-01-10 10:38

垃圾带没带走我不知道,我只想问为什么放个烟花就搞臭了摩托环境呢?最讨厌乱扣帽子的人,只会谣传,所以我一定要怼

keyvz 发表于 2020-1-13 08:23:44

多问的,怎么带走???放好么结束了呀
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 广富林打卡完成