奶泡 发表于 2020-1-8 21:24:37

过年了,大家骑行一定要当心啊。

我绿灯,还有电动三轮车闯红灯的。
安全第一。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5OTkzNDIxNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-8 21:36:40

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-1-8 23:39:40

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-8 21:36
放弃摩托吧,没必要拿自己的安全参与到如此恶劣的交通环境中。
按照上海目前的交通状况和现行政策,真的没 ...

现在上海这边摩托车环境确实是恶劣!以前郊区跑跑觉得还不错。现在随着郊区外迁人口增多以及郊县四轮(沪C)普及率高了以后路况也是每况愈下,电瓶车乱窜冲闯红灯,面包车大转弯或者调头无视信号灯。给两轮摩托车造成的是极大的安全隐患。看看论坛就知道几乎每天都是摩托车事故,天天都有车友被击落。北京好歹摩托车可以上高速公路,组队上高速公路控制车速和前后距离远比地面安全可行。

宝岛王 发表于 2020-1-9 00:30:13

现在的电瓶车就是古代的四不象,横冲直撞,独有的特色

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 01:44:46

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 01:51:27

卖车啦卖车啦 发表于 2020-1-9 01:53:34

legend0d0 发表于 2020-1-9 03:56:40

所以我出掉了A,买了拖车,390 790 1190 玩车不玩牌

takulak 发表于 2020-1-9 07:23:16

卖车啦卖车啦 发表于 2020-01-09 01:44
是的,城市物质方面发展太快了,但是整体人口素质跟不上,严重脱节,
各方面教育培训也跟不上,比如有很多人都认为摩托车不该走机动车道,
非机动车有恃无恐,出了事情反正交规保护弱者,机动车违法成本太低,
撞了顶多一句没看到你,我认全责有保险赔你就是,但是骑摩托的吃苦,
像这样的情况,还有各种道路限行,加上很多举报狗,很多道路也不好,
低速钻车缝是为了减缓交通,在全世界大部分地方都合法,上海就不行,
上海车子实在太多交通也拥堵,大量的尾气对骑行者的身体有严重伤害,
我认为在这样的环境中骑摩托,真的对自己和自己家人都是很不负责的。

这码字厉害的。

小山 发表于 2020-1-9 07:28:39

环境改变不了就去适应环境..不要搞得像电瓶车的出现就是为了搞坏道路环境一样..我也痛恨电瓶车..不怕死的一个劲往四轮前面钻..多等一秒像会死一样..恨归恨..自己小心点就是了..毕竟出行是不能避免的..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 过年了,大家骑行一定要当心啊。