曝光举报够 发表于 2020-1-6 14:51:10

曝光举报够,路遇此人请小心

1月2日下午,本人因工作原因,骑蓝C踏板车进入内环内。
行至延安路高架和南北高架大龙柱处等红灯,无意中从反光镜中发现身后有辆小牛电频车在对我拍照,当时有种不太好的感觉,但想着应该不会有人那么无聊吧,待绿灯后我故意慢点起步,让小牛先走,然后我跟上去发现他手机支架上手机的页面居然是交警APP的举报页面,他发现我看出他举报我了,于是马上骑到人行道上停下,我就跟过去,和他说兄弟何必呢,谁能保证从来不违章,再说我也没有碍到你,他当时头低着头急忙操作手机,嘴里不停的说马上擦掉,马上擦掉,感觉他还是挺害怕的(可能怕我打他),我听他说上海话,我就说大家都是上海人,帮几忙,感觉他也很诚恳的说马上擦掉,我也就不多说了,因为还要赶时间接小孩,我就走了,想他总会删掉不会再举报了吧。
但今天还是收到交警APP消息,还是被这个心理阴暗的举报,狗给举报了。我想问问你,你心理是有多阴暗啊!大家都是草根老百姓出来讨生活,有必要这样做伐!我没碍你任何事,你举报我是能多长几斤肉还是怎么样!
在此借贵宝地曝光一下这个人,另外提醒一下各位摩友,路遇此狗一定要小心,它会乱咬。
如果以后在路上碰到类似情况提醒各位1、不可冲动伤人2、可以跟着他或拍照曝光
以下是此人照片和他的电动车车牌号码:7562185
有认识他的朋友替我问候他全家

allanzjian 发表于 2020-1-6 14:57:08

不作型哦
会有报应的

时光缱绻如 发表于 2020-1-6 14:58:04

狗东西

猛汉下山 发表于 2020-1-6 15:00:16

你也举报他,行驶过程中操作手机

A、静安~程诺 发表于 2020-1-6 15:00:18

这不是三灰吗

康大海 发表于 2020-1-6 15:02:02

超标电动车

外环线 发表于 2020-1-6 15:06:50

lz前后双摄老卵

北风之神 发表于 2020-1-6 15:10:29

人家小牛号称自己小蓝a路权无敌牌照要传给子孙的,岂容你个蓝c跑到市中心和他抢路??

黄院长 发表于 2020-1-6 15:10:48

个册老不是东西,人家有没有惹你,你举报个屁!!!

蜜蜂丰 发表于 2020-1-6 15:11:38

超标电动车。正规的速度不大于25公里,他多少?正规的电机不大于400瓦,他的多少?正规的要有脚踏板,你的脚踏板呢???电动自行车要携带行车执照,带了嘛?不说了,查查你都是毛病。哎,举报别人干嘛呢,什么心态,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光举报够,路遇此人请小心