小六子-华 发表于 2020-1-3 15:15:50

地狱男爵 发表于 2020-01-03 15:12
他一直唱低沪牌贬低沪牌的,他的春风国宾是沪牌,他还有辆大概是光阳赛艇是外牌也不知道是黄C,他就是想唱低贬低沪牌然后价格跌下来了他就可以把他的外牌也不知道是黄C换成黄A,所以才这么每天不遗余力孜孜不倦的唱低贬低沪牌…

吃不消,有这必要伐,就觉得这个人的观点一会儿这样一会儿那样,很矛盾

weiwei风 发表于 2020-1-3 21:15:41

确定是上海人吗

相川始 发表于 2020-1-3 21:20:36

某人说自己没闯过禁区,给大家看张图哈哈哈

相川始 发表于 2020-1-3 21:23:30

地狱男爵 发表于 2020-01-03 11:55
人家老头子骑摩托车你也要管?人家老头子骑跑车碍你什么事了?人家就不能骑跑车了?滑稽是你滑稽嘛!你个戆逼样真心是戆卵!嘴巴么要老的,胆子么小的,缩卵加弱智低能白痴脸!你看看你自己还没到四十岁就已经长成这副未老先衰的逼样了!来对比下你到了我这个四十岁还能有点卵用伐?你把衣服脱了肚子上的肉是不是把鸡巴全都遮住了还能看得到你自己的鸡巴伐?戆卵!

一把年纪了还在这秀。。。你以为自己是古惑仔啊

朱凯泉 发表于 2020-1-3 21:54:19

人家说的是地域喃脚,你别对号入座,自己满嘴脏话。不要互相理睬不就好了嘛即然报警了交给jc呀

卖血换黄A 发表于 2020-1-3 21:55:16

牛逼 还真报警了

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-3 23:01:19

相川始 发表于 2020-01-03 21:20
某人说自己没闯过禁区,给大家看张图哈哈哈

哈哈, 他经常做这种事情,而且被人截图打脸https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

热带风暴 发表于 2020-1-3 23:12:06

法律也没说杀人一定判死刑 你去杀个看看?这种无聊贴发出来干嘛 自己心里明明都清楚的

相川始 发表于 2020-1-3 23:22:37

白面团_儿_╯з 发表于 2020-01-03 23:01
哈哈, 他经常做这种事情,而且被人截图打脸

哈哈哈,

白面团_儿_╯з 发表于 2020-1-3 23:25:25

地狱男爵 发表于 2020-01-03 23:14
我做人做事很坦荡的,我不像你个逼样,阴卵,缩卵,没男人血性腔调的,只会在网络里嘴巴老,一出来见面就是坐在角落里缩着,眼珠子转来转去翻来翻去,熊猫跟你出来时见过你,你就是这种切桑活胚子!

为人低调点好,论坛里被人叭过几次你被打的事情了。不想去找截图是还想给你留点面子,2020年了四十多岁了你也不好好珍惜下开摩托车的岁月。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于外牌在沪行驶