wbf 发表于 2020-1-3 13:29:27

最要紧的是跨杭州湾,绕路要多出上百公里

最年轻的骑士 发表于 2020-1-3 13:31:55

jiamian888 发表于 2020-01-03 13:18
你这话说的,全国一年高速公路汽车事故的伤亡人数是"零"吗?电子警察一年拍摄的违章数量是零吗?每个四轮驾驶员的驾照计分从来没有扣过分吗?欲加之罪,何患无辞!

不争论,没劲

冲程CF 发表于 2020-1-3 14:15:21

做奴才的命,不会抗争!真敢开罚单就可以行政诉讼,我有ETC怕个鸟

小山 发表于 2020-1-3 14:56:33

大象liu 发表于 2020-01-03 08:07
说的对兄弟!一帮辣鸡各种撕咬求证官方!

不作不会死啊,唉

haoqihao 发表于 2020-1-3 15:05:54

乔伊哈蒂斯 发表于 2020-1-3 10:40 static/image/common/back.gif
安徽和湖北可以上

安徽高速有禁摩牌子

weiwei风 发表于 2020-1-3 15:15:28

haoqihao 发表于 2020-01-03 15:05
安徽高速有禁摩牌子

安徽高速我跑过一次不是每个上口都有牌子有的是没用的,我挑的没有牌子的上的也没有人管估计是默认的

eric123 发表于 2020-1-3 16:15:21

应该是自助取卡吧

漫步 发表于 2020-1-3 16:52:04

xcqxxx 发表于 2020-01-02 23:01
2017年上海市道路交通安全管理条例,2017年上海市公安局关于本市道路限行,禁行的通告,2013年上海市高速公路管理办法里,都没有明文规定摩托车不允许上高速,安徽省也没有规定不允许上高速,一般都是默认不发卡,自己上,湖北省市按轿车一样收费,明文规定摩托车上高速和轿车一样,湖南省最新的道路交通管理条例也删除了摩托车不允许上高速的条款,以后说话前,最后先弄清楚了再说,不要误导大众

不管明文不明文,你去看入口处,大大的禁止摩托车交通标志在那里竖着。

HarryLiu91 发表于 2020-1-3 19:27:29

冲程CF 发表于 2020-01-03 14:15
做奴才的命,不会抗争!真敢开罚单就可以行政诉讼,我有ETC怕个鸟

问下,摩托车etc在哪办的?

djairshc 发表于 2020-1-3 21:29:34

最年轻的骑士 发表于 2020-01-03 11:04
不守规矩,闯高速,出了事故能不禁摩吗?出了事故管理层领导要掉帽子的!最后会想尽办法一刀切断!最后不就落个禁摩吗?

滑稽,本末倒置,你把最小因素最大化,也改变不了禁摩的原因,其实就是……收益太少。
而不是什么上不上高速,出不出事。
汽车每年事故何其之多,怎不禁四轮?
为辩论而辩论,只能说明愚蠢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 打破浙江高速可以上摩托车的谣言!!!