阿祈 发表于 2020-1-2 01:06:46

新的牌照有2微码了,不一定是假,查一查能查的到,新牌照出来多少都有一点瑕疵,不一定十全十美,叫交警去查吧。假如车主拿的出3证出来,那你其不就是冤望好人了。假如拿不出来,证明你没冤望人。

阿祈 发表于 2020-1-2 01:10:14

草猛车一看就是套合格证的,190上蓝牌不合法,还是先看看自己是不是套的,再说别人吧。

精神病患小疯子 发表于 2020-1-2 01:51:28

三灰呢?

junzhu75 发表于 2020-1-2 10:02:24

这块黄A是真的。是一个学生的,是他爸爸转给他的。

xczhu 发表于 2020-1-2 10:51:56

假牌好啊,违章探头拍到没卵用,撞了人也查不到,不用买保险和车船,不用年检,无敌存在

Andy_bin 发表于 2020-1-2 11:33:42

是要举报 这种车开路上撞到人 逃逸抓也抓不到

Andypr 发表于 2020-1-2 11:43:49

支持举报假牌。
不要说楼主吃饱饭了,这个是违法的事情,不能容能,为了更好的骑行环境!假牌出事故了,大概率会选择逃逸的。

萝卜头 发表于 2020-1-2 12:49:17

白面团_儿_╯з 发表于 2020-01-02 00:03
论坛舅服你,比我敢说

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png实话实说而已

萝卜头 发表于 2020-1-2 12:50:57

ASKA.JAY 发表于 2020-01-02 00:03
鄙视链而已,哪里都有,别激动

什么人都有 自脸上有屎 去说别人脸上有灰可笑至极

威四 发表于 2020-1-2 21:07:19

honeykel 发表于 2020-01-01 19:27
说真心话挺佩服开假牌的人这心理素质不是一般的好,开在路上随时都要准备被逮被拘留的赶脚,假牌还不如正规外牌

对有些人来说,拘留是天大的事。
对另一些人来说,拘留不算什么事,何况交通违法不会当场扣人,都是自己进去处理。所以马路上永远都会有假牌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 打卡上师大培训,停在我旁边的假牌黄A(各位摩友新年快乐)