卖车啦卖车啦 发表于 2019-12-31 19:00:52

lesszz 发表于 2019-12-31 19:03:24

敏鈡紸锭 发表于 2019-12-31 18:42
前一段搞抽奖活动想着没抽到就自己买一个,抽奖期间中了个小礼品,找拉我进群的人说有人会跟我对接,第二天在问还是叫等着,到现在两个礼拜了,让我放弃了买凯励程的想法

我邻居中了免费3年… 我中午去吃麦当劳他们忘记给我番茄酱了,我不可能说以后只吃肯德基的。我最多下次去麦当劳问他们要3包番茄酱。

lesszz 发表于 2019-12-31 19:06:59

smc1 发表于 2019-12-31 18:55
我都是2块钱停在有人看车的地方,按照楼主的算法一天可以省7毛呢

两点一线有人看着确实让人放心羡慕,但是总归有骑到没人看的地方去的时候。 并且我每天多7毛钱就当买个全年行程记录仪服务,也挺好的。

lunner 发表于 2019-12-31 19:18:28

新车买来就装了凯里程,原来准备的碟刹直接退了{:6_692:},图个安心

华山论剑 发表于 2019-12-31 19:31:44

敏鈡紸锭 发表于 2019-12-31 18:42
前一段搞抽奖活动想着没抽到就自己买一个,抽奖期间中了个小礼品,找拉我进群的人说有人会跟我对接,第二天在问还是叫等着,到现在两个礼拜了,让我放弃了买凯励程的想法

已经让他们盘查了,可能是工作人员给忙忘了,已经通知他们落实这事了,给你一个交待…

敏鈡紸锭 发表于 2019-12-31 19:57:22

lesszz 发表于 2019-12-31 19:03
我邻居中了免费3年… 我中午去吃麦当劳他们忘记给我番茄酱了,我不可能说以后只吃肯德基的。我最多下次去麦当劳问他们要3包番茄酱。

你吃麦当劳人家忘记给你番茄酱了你又提醒了一次又忘记了你会觉得这里的服务怎么样

Ralf0223 发表于 2019-12-31 20:33:03

雅迪店里装了一个卫士一年120,同样功效

九块腹肌的壮汉 发表于 2019-12-31 21:28:47

和以前的机车游侠差不多?耗电高不高?几天不开会没电?

bflyb 发表于 2019-12-31 22:10:08

lesszz 发表于 2019-12-31 17:36
看到app里还有很多功能在完善,还有加油便宜的活动...家里四轮开着app去加油也蛮划算的。

买了之后觉 ...

还是没有击中要害

halusyun 发表于 2020-1-1 00:37:07

买起来了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 什么是凯励程?凯励程新用户的使用浅谈