lesszz 发表于 2019-12-31 15:13:14

什么是凯励程?凯励程新用户的使用浅谈

首先声明不是广告贴,也没拿赞助费。

本人在这次凯励程竞速优惠活动中花钱购买了凯励程,因此写一些心得体会。

性价比---两块钱左右一天,24小时监控,偷了找不回全赔。
路上可以看到的车子一半基本是在8w~12w这个区间内,凯励程目前10万整保额3年的价格是3020元,2.7元一天。

接下去就来展开聊聊2.7元可以带来什么。

1、省心
我骑摩托车出门的原因无外乎两点。一是,今天和朋友们出去玩大家都骑车;二是,今天去的地方不好停汽车或者停车太贵。
那么当我把摩托车骑到目的地,停好之后,我就又开始蛋疼了,怕被偷。
说句题外话,我小伙伴今年黄A踏板在南京西路静安寺边上停了2小时被偷了。偷车的还是存在的。
不怕被偷,怕被人玩。 我车子停在路边,人在边上吃个饭什么,就见过有人坐到车上去玩玩、摸摸、摇摇。
有了凯励程,我停好摩托车可以做什么?
我可以,钥匙插上面,潇洒走开,内心毫无波澜。你们偷就尽管偷,玩就尽管玩,牛逼把我车骑走,骑去越南,千万别被追回来。

2、统计
没买凯励程之前,我对于每年骑多少公里其实也只是一个大致的概念,但是今年到底骑了几公里?都去了哪里?

有了凯励程可以清晰地看到每天骑行距离,点开可以看到行驶时间、详细路程等等。

有时候和小伙伴出去野一下,回到家也可以通过行车轨迹看看自己是否有在安全行驶。

3、家庭和睦

论坛有很多女骑士,女骑士的男朋友很多都也是骑车的。
当家里的男人一个人出去骑车,或者号称去吃宵夜、洗脚的时候,内心是否闪过一丝疑虑和困惑。

装个凯励程啊!你男人去哪里了,停留了多久了,一目了然啊!

4、妹子

理由同上,很多妹子都是瞒着家里骑车的,车子停了又不太放心,

当你要和这些妹子套近乎的时候,又不知道用什么理由。

装个凯励程啊!妹子的紧急联系人写了你之后,半夜里面警报一响你就出警,就可以上楼去妹子家里喝杯咖啡了。

5、卖车

除非直接卖给车行,不然自己在卖车的过程中都会遇到一件尴尬的事情。

当下家千里迢迢、不远万里地到了你车子边上,并且提出试车,你是给他试好还是不给他试?

不试一下他也不一定买。试了又怕他跑了,又怕他拿着你的车拼命乱开。

装个凯励程啊!对方要求试车,直接钥匙给他,并且说一句,别开太快,我凯励程看得见你的全部行驶路程和速度。

说归说、笑归笑,这个是真的有效。

6、家人的安心

真实故事,我小伙伴出去跑夜路,一个人车子摔沟里了。黑漆麻乌、鸟无人烟的地方,他绝望地蹲在边上抽着烟。

这时候手机响了,是谁打的?凯励程啊!X先生您现在是否在XXX山路,是否遭遇了事故?是否需要帮忙安排救援?

半夜里的无助,是谁第一时间伸出了温暖的援手,给出了及时的关爱?凯励程啊!

7、24小时排忧解闷

我试过凌晨2点打凯励程电话,对方态度也很好,有人工接听,解疑答惑。

凌晨无聊的时候,特别想找人说话又不敢打110、119怎么办?
打给凯励程啊!24小时真人客服热线,为你排忧解闷。

-----------------------------------------------------------------------------------------
今天是凯励程和竞速论坛买两年送一年并且满1000-200活动的最后一天。

我也看到过有些帖子下面有人回复,凯励程不就是一个gps嘛,没买的必要。

我就是在最后一天活动的下午,你们想买又来不及买的时候,写给你们看,

告诉你们,凯励程一天两块钱,不仅仅是一个gsp,是一个真正可以优化你骑车体验的全方位服务。

我买好了!香! 真香!

-------------------------------------------------------------------------------------------
写软文的原因,是因为我对接的业务员,是在凌晨1点帮我激活的,

车行是在23点30帮我安装的。我最近白天没有时间捣鼓这个。

很感谢业务员小韦和车行。

ps.真的有太多太多例子也不用一一分享了,上周半夜我朋友的车子停在小区被饿了吗撞翻,也是凯励程打电话喊他,
他才把车子扶正及时报警。不然车子就在地上倒一晚上了。

Kimjiefan 发表于 2019-12-31 15:25:30

装了凯励程有一年了,2把xena也闲置一年了

man 发表于 2019-12-31 15:26:22

装了凯励程2年了,刚刚又续上了!

小山 发表于 2019-12-31 15:29:43

活动过了,车还没到...

A-风和自由 发表于 2019-12-31 15:32:37

1.偷了牌照复活要半年不是钱的事情~~这半年空窗期怎么陪?
2.找回了车子有磕碰 陪不陪? 陪了去修 总归感觉两样了~~~

lesszz 发表于 2019-12-31 15:34:32

小山 发表于 2019-12-31 15:29

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

man 发表于 2019-12-31 15:45:10

小山 发表于 2019-12-31 15:29

可以先下单保留活动!!!车到了直接安装!

man 发表于 2019-12-31 15:45:58

A-风和自由 发表于 2019-12-31 15:32
2.找回了车子有磕碰 陪不陪? 陪了去修...

如果你不买,偷了,也是要等半年!

另外,盗 抢也赔没有盗 走或盗 走带来的损失的!

lesszz 发表于 2019-12-31 15:46:45

A-风和自由 发表于 2019-12-31 15:32
2.找回了车子有磕碰 陪不陪? 陪了去修...

半年等额度单肯定是没办法的,

偷盗过程中产生的车损是赔付的。

lesszz 发表于 2019-12-31 15:48:07

Kimjiefan 发表于 2019-12-31 15:25
装了凯励程有一年了,2把xena也闲置一年了

我朋友装了2天..已经闲鱼上在卖锁了..

我也准备把锁从车架上拆了,有时候搁腿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么是凯励程?凯励程新用户的使用浅谈