kiloor 发表于 2019-12-30 20:18:23

只要没撞到就没办法

正加速上桥突然发现桥中央横着一辆三轮,下雨天又是夜里视线不佳,等看到的时候已然在眼前根本做不了任何反应,亏的他三轮车拉的木板不长,不然就被木板撂倒了,很显然真的被撩到了估计也很难监控追查到这人,即使追查到了两手一摊没钱,恐慌之余还在想要不要报警,一想JC问有没有撞到人,没撞到你报什么警…雨天夜里建议还是谨慎骑车出门。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ4ODc4MzA1Mg==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=dfa413d638d81d916476d1d0194c30085

龟速老汉 发表于 2019-12-30 20:45:10

下来挺远点,揍他一顿就跑,什么鸡巴玩意

bflyb 发表于 2019-12-30 22:29:45

这种情况就是半盲,知道看不清,下次还会加速开么?

缪不可言 发表于 2019-12-30 23:36:03

交通事故不一定要碰到才算的 如果对方的行为导致的 也可以算交通事故的

叁杯不醉 发表于 2019-12-31 00:36:54

遇见危险从来都不检讨自己的吗?不管三轮车是不是违规,不管谁的责任。你应该想的是自己不应该这么快。下雨天,我宁愿和自行车一个速度,也要保证自己的安全和路上其他人的安全。

jameslaodong 发表于 2019-12-31 09:00:47

要看JC怎么判,今年夏天的时候,也是下雨天,我直行,都到对面路口斑马线了,对面电瓶车大湾小转串过来,我才20多码也刹的倒了,电瓶车说没碰到要走,被我拉住,报警,JC过来判电瓶车主责,赔了我200块风挡钱

kiloor 发表于 2019-12-31 09:01:32

叁杯不醉 发表于 2019-12-31 00:36
遇见危险从来都不检讨自己的吗?不管三轮车是不是违规,不管谁的责任。你应该想的是自己不应该这么快。下雨天,我宁愿和自行车一个速度,也要保证自己的安全和路上其他人的安全。

对,我检讨自己 我应该和自行车一样速度就对了

kiloor 发表于 2019-12-31 09:05:16

jameslaodong 发表于 2019-12-31 09:00
要看JC怎么判,今年夏天的时候,也是下雨天,我直行,都到对面路口斑马线了,对面电瓶车大湾小转串过来,我才20多码也刹的倒了,电瓶车说没碰到要走,被我拉住,报警,JC过来判电瓶车主责,赔了我200块风挡钱

20多码还是太快了,楼上的车友说应该和自行车一样速度才对,你也应该检讨下自己

tccvmax 发表于 2019-12-31 09:15:53

叁杯不醉 发表于 2019-12-31 00:36
遇见危险从来都不检讨自己的吗?不管三轮车是不是违规,不管谁的责任。你应该想的是自己不应该这么快。下雨 ...

圣母表一个

jameslaodong 发表于 2019-12-31 09:36:54

kiloor 发表于 2019-12-31 09:05
20多码还是太快了,楼上的车友说应该和自行车一样速度才对,你也应该检讨下自己

那我要加大油门了,自行车我都骑30{:6_687:}
页: [1] 2
查看完整版本: 只要没撞到就没办法