jj_w 发表于 2020-1-3 09:12:47

ls评的好

Clark_wang 发表于 2020-1-5 23:09:05

深秋夜 发表于 2019-12-30 15:11
从动力 外观 配置三阳完败 从价格来说AK完败 三阳这车因该对标光阳台产400 雅马哈X300 和宝马X400 才合理 对标AK和T530 那是在找死 完全不在一个层面上如何对标 你说是吧

对标这两辆车,我完败,一辆都买不起https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Itsoooook 发表于 2020-1-15 01:57:32

看着真香

legend0d0 发表于 2020-1-25 13:20:06

好车

ScHmitt262 发表于 2020-2-14 09:32:47

排量太小了。

毛毛毛虫 发表于 2020-2-14 10:49:15

7万 我也忍了,8W2肯定上AK了

黑侠一堆煤 发表于 2020-2-17 15:23:46

蛮好

italytotti 发表于 2020-3-2 11:07:54

顶车不顶价

布达拉宫 发表于 2020-3-2 20:21:08

深秋夜 发表于 2019-12-30 15:11
从动力 外观 配置三阳完败 从价格来说AK完败 三阳这车因该对标光阳台产400 雅马哈X300 和宝马X400 才合理 对标AK和T530 那是在找死 完全不在一个层面上如何对标 你说是吧

对比ak550比的就是我排量虽然低但是价格也比你ak550便宜喽 相辅相成滴其实 他们二者 总体来说差不多滴但是呢 选择的人不看价格只想动力 那么肯定是ak550还有就是 光阳tl500这车 极速能干到多少?

深秋夜 发表于 2020-3-3 00:41:21

布达拉宫 发表于 2020-03-02 20:21
对比ak550比的就是我排量虽然低但是价格也比你ak550便宜喽 相辅相成滴  其实 他们二者 总体来说差不多滴  但是呢 选择的人不看价格只想动力 那么肯定是ak550  还有就是 光阳tl500这车 极速能干到多少?

完全没理解我的意思 我再来解释一遍 AK和TMAX走的是高端路线 定位就是高消费群体 也就是说没打算这车能大卖 只是提升品牌形象价值技术而已 明显AK出现这两年多让光阳品牌大幅提升 三阳这次推出TL500并不是想做AK的竞争对手 他的定位中端客户群 明显三阳想避开AK和TMAX 弥补中端客户的需求 从各方面数据就能看出来 这就是减配版的AK吗 我认为三阳决策完全没问题 只是很多人理解错误 以为三阳要拿TL和AK一决胜负 现在最便宜双杠大羊马上就要来了 三阳在大打价格战同时合理减配 缩小差距 抢占中端市场 很明显十万以下最强大羊这个头衔才是重点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Maxsym TL500新车发布,倪氏三阳预购有礼!