乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-28 09:10:53

Laowang 发表于 2019-12-28 05:12
着么难开,牌照的价格还涨的着么快,又要上40的节奏了

牌照价格基本也就这个价位了,不会再有太大的变动。因为现在是整个摩托车环境都难开的,不光光是闯禁区的日子难过,哪怕就是沪A日子也非常不好过,便利性上早已是今非昔比!

htcg7 发表于 2019-12-28 09:15:41

Carollay 发表于 2019-12-28 07:27
我昨天回来宋园路上有点堵,纠结了半天还是没有借用非机动车道,想想这里重灾区啊,反正不赶时间,排队,等!

我现在 都是老老实实排队。不管骑到那个区!已经养成习惯了。

会飞的雨123 发表于 2019-12-28 09:28:46

市区还电瓶车最太平

clooney 发表于 2019-12-28 09:35:47

我昨天回来宋园路上有点堵,纠结了半天还是没有借用非机动车道,想想这里重灾区啊,反正不赶时间,排队,等!

宋园路千万不能违章,重灾区里的重灾区,所以我情愿走平行的姚虹路或者伊犁路

小飞飞88 发表于 2019-12-28 09:39:42

clooney 发表于 2019-12-28 09:35
宋园路千万不能违章,重灾区里的重灾区,所以我情愿走平行的姚虹路或者伊犁路

姚虹路那里算算闵行区,因该不是沪c闯禁区了吧?

Carollay 发表于 2019-12-28 09:45:43

clooney 发表于 2019-12-28 09:35

所以我都很规矩呀,哈哈哈

蜜蜂丰 发表于 2019-12-28 09:58:18

我昨天回来宋园路上有点堵,纠结了半天还是没有借用非机动车道,想想这里重灾区啊,反正不赶时间,排队, ...

不错,我也排过几次队,有次排队,四轮里一个司机很惊讶的看着我

Carlos 发表于 2019-12-28 10:24:18

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-28 09:10
牌照价格基本也就这个价位了,不会再有太大的变动。因为现在是整个摩托车环境都难开的,不光光是闯禁区的日子难过,哪怕就是沪A日子也非常不好过,便利性上早已是今非昔比!

不能赞同更多,市区便捷性远不如电瓶车

NS110R 发表于 2019-12-28 10:57:23

市区还是坐地铁和开电动车合理一些

yuncaiqishi 发表于 2019-12-28 11:11:15

那这样会被拍吗?我经常这么停在杆位。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最近怎么了