小山 发表于 2019-12-28 14:37:41

公交车出租车大货车,不敢惹

wang363649559 发表于 2019-12-28 14:39:08

小山 发表于 2019-12-28 14:37
公交车出租车大货车,不敢惹

惹不起,离的越远越好。说不定就说盲区啥的。

weixianmao 发表于 2019-12-28 15:05:02

汽车都怕怕的,别说摩托了

御宅族林 发表于 2019-12-28 15:20:53

wang363649559 发表于 2019-12-28 14:35
技术好就能乱开?你的想法好弱智

什么叫乱开?中国的交通法也能站得住脚?虚线变道也可以算插队 鸣笛也算违法 是你被洗脑了吗

御宅族林 发表于 2019-12-28 15:29:16

最后说一句 前几年都是十多年驾龄的老司机无违法扣分 近几年 是个驾驶员都会有交通违法 是驾驶员的问题还是土工的问题 一目了然 陷阱执法数不胜数公交车有先天性的的驾驶弱点 大家尽量体谅 非要针锋相对 有何意义?公共交通却没有优先权 是因为法治的倒退 不是先进。十年前交警都会体谅公交的 现在么 上海沦陷了没办法

wang363649559 发表于 2019-12-28 16:26:19

楼上的水友说话看不太懂,和他的争辩公道自在人心。
我想说的二轮肉包铁的路权都没有,还说什么公交车优先?优先什么?
没有行车记录仪看来堵不住某些杠精的嘴。
二轮在有路权的地方被技术好的司机别一下,别了就算了,还不减速,正常行驶不敢往上撞,如果四轮我直接不会减速。但是就因为是摩托车,没有防护措施,让司机违法变道也只能保障自己安全减速到0.这个时候圣母婊就出来说公交车司机技术好,人多算公共资源应该礼让,wocnmgb。我的安全谁来保障?

御宅族林 发表于 2019-12-28 17:33:11

wang363649559 发表于 2019-12-28 16:26
楼上的水友说话看不太懂,和他的争辩公道自在人心。
我想说的二轮肉包铁的路权都没有,还说什么公交车优先?优先什么?
没有行车记录仪看来堵不住某些杠精的嘴。
二轮在有路权的地方被技术好的司机别一下,别了就算了,还不减速,正常行驶不敢往上撞,如果四轮我直接不会减速。但是就因为是摩托车,没有防护措施,让司机违法变道也只能保障自己安全减速到0.这个时候圣母婊就出来说公交车司机技术好,人多算公共资源应该礼让,wocnmgb。我的安全谁来保障?

哎 我不是和你杠 这样说吧 这辆公交车变道 忽然发现你在后方上来,不管有意无意 碰你总比急刹车合算 这话你懂吗 无关道德 只讲结果。公交车的困境是 他不能一脚下去急刹 车内人倒了很麻烦也很贵而且没保险,而你是机动车 真碰到了该怎么样就怎么样。我是为你好 多观察路面 让让大车

御宅族林 发表于 2019-12-28 17:36:41

好赖话听不懂 下次你直接别刹车开上去吧 或者无休止的在网上吐槽? 你上网说这事想要的是什么结果?就想听听一帮人帮着你骂公交车 然后就开心了咯?

御宅族林 发表于 2019-12-28 17:39:29

我说的话远比帮着骂的实在 听不进去也没办法

ASKA.JAY 发表于 2019-12-28 18:12:53

公交,差头,人家吃饭生活,不评论
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 领教了公交车的霸道