ASKA.JAY 发表于 2019-12-28 00:22:30

Shawn.Liew 发表于 2019-12-27 18:11
原厂喇叭有点电瓶车的感觉啊,piaa你值得拥有,下次吓死这帮穿红灯的瘪三

大哥好耳力啊,上次喇叭不响了修电瓶车的路边摊临时换了个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_015.png

ASKA.JAY 发表于 2019-12-28 00:25:36

ROT_Snow 发表于 2019-12-27 19:43
我朋友绿灯未让闯红灯的行人,照样电子警察拍下,朋友去复议说红灯有个屁用?最后还是没撤销,真搞不懂,关键我朋友还是徐汇交警,在金山被拍的,这世道难

都是爷,苦透苦透

13166321213 发表于 2019-12-28 02:40:13

Zoom4 发表于 2019-12-27 09:28
是啊    听说被警察抓到不礼让 现在还扣分~

居然听说,你有驾照??

13166321213 发表于 2019-12-28 02:40:51

法老之鹰 发表于 2019-12-27 10:12
我有一次去市区 一个左转红灯 我等了足足15分钟 一个红灯就过去2辆车 疯狂让行人

科目一。看看,谢谢,该不该礼让行人

13166321213 发表于 2019-12-28 02:41:19

Barryxx24 发表于 2019-12-27 10:55
素质实在太差,还带小孩闯红灯,是嫌事故不够多么,我开电瓶车也碰到过,骂过,明明我绿灯,这帮家伙觉得马路是我家。

骑士闯红灯的少!?

13166321213 发表于 2019-12-28 02:41:53

guoyaoning 发表于 2019-12-27 11:10
我是支持楼主,行人压根就不能走凭什么要四轮让,没有信号灯的斑马线该让的让,这种情况坚决顶上去不让!

牛,浙江,看一看,谢谢

Laowang 发表于 2019-12-28 04:58:54

特色社会

_L6679 发表于 2019-12-28 06:36:52

我碰到这样的 疯狂远光 行人真的是心里一点逼数都没有

贺爷菊花一紧 发表于 2019-12-28 07:13:56

Barryxx24 发表于 2019-12-27 10:55
素质实在太差,还带小孩闯红灯,是嫌事故不够多么,我开电瓶车也碰到过,骂过,明明我绿灯,这帮家伙觉得马路是我家。

对的,我也遇到过,一个老太明明自己逆行,我正常行驶她还嘴里骂骂咧咧的

lakersking 发表于 2019-12-28 07:23:32

现在的行人穿红灯还特牛逼
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 非要逼我按喇叭穿车缝骂人,看来还得下猛药