junwang133 发表于 2019-12-27 00:55:42

楼主当初是普陀户口上的牌,现在有疑问,大家有看法聊看法,有建议给建议,一开口就逼数逼数的,没意思,心平气和一点

小夜仙人 发表于 2019-12-27 01:08:46

谈撒啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png反正都是脑袋一拍想出来的

张恽 发表于 2019-12-27 01:08:50

junwang133 发表于 2019-12-27 00:55
楼主当初是普陀户口上的牌,现在有疑问,大家有看法聊看法,有建议给建议,一开口就逼数逼数的,没意思,心平气和一点

没事的年纪轻 口头禅 无所谓我是真无知 难般出来兜兜 停时间长了 怕亏电唉赶上了 以前真以为外环外都可以的

sky戴 发表于 2019-12-27 01:09:19

换车吧

张恽 发表于 2019-12-27 01:13:47

对方正在输入... 发表于 2019-12-26 20:02
桃浦那边和嘉定交界的地方都有黄c禁止驶入的标志的,复议基本不可能,是你自己没看见而已,我反正天天江桥往挑浦方向都能看到标志的,之前群里也发过贴了

从我家开出来到你说的禁标路口这一路上是没禁标的我亚好和你的路线相反实际上我是从禁区往非禁区开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

dong_1129 发表于 2019-12-27 06:10:42

楼主:老鸟们只知道按外环划分 新手都知道按区域划分

烂桃子 发表于 2019-12-27 06:42:41

南翔旁边有点特殊!不过那很多沪c四轮都经常开也没事!

marco_sxj 发表于 2019-12-27 06:56:22

黄C牌一直是按区的划分的,普陀区不能行驶

dongniu3477 发表于 2019-12-27 08:27:49

我也是桃浦的,以前也是挂的普陀沪c,后来换车的时候车管所不让上了。只能过户到嘉定亲戚名下,后来觉得没意思就把沪c卖掉了,现在外牌开开挺好的。反正桃浦这里沪c外牌被抓到一样的。

A0上海文杰 发表于 2019-12-27 09:39:36

我也看见了沪C不给走
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 这个闯禁区 咋弄