owenking 发表于 2019-12-26 15:58:58

看了宗申的rz3s,有个问题

为什么排量380,功率27kw的rz3s,极速还不如250排量的gw?不过外形我觉得很帅!上海有卖吗?

legend0d0 发表于 2019-12-26 16:22:54

是车体比较高大的关系么?

student 发表于 2019-12-26 16:25:11

{:6_696:}不知道啊

ibanez_002 发表于 2019-12-26 20:07:12

legend0d0 发表于 2019-12-26 16:22
是车体比较高大的关系么?

车小 轴距才1340

Zoom4 发表于 2019-12-26 21:17:31

极速多少?我感觉250的gw极速很慢了,125踏板都能跑个差不多

bflyb 发表于 2019-12-26 21:45:46

Zoom4 发表于 2019-12-26 21:17
极速多少?我感觉250的gw极速很慢了,125踏板都能跑个差不多

GW极速表头154+,GPS大约-10

Zoom4 发表于 2019-12-27 08:23:18

bflyb 发表于 2019-12-26 21:45
GW极速表头154+,GPS大约-10

有这么高 么。开过一次,感觉100往上这车开始吃力了。排量不代表动力,而且小排量拉不开差距,川崎原厂排量400才130极速虽然是限速的。但是一把油门就到130 了, 国产踏板125表头110 也可以到   三阳150表头能到120能到,所以就别在意排量和极速了,加速和扭力才是关键。而且单杠发动机极速普遍不高,隆鑫650 极速也就160但是 一把油门130 140没问题,150往上才慢,这个区别还是很大的。

徐大叉 发表于 2019-12-27 11:55:32

极速不是唯一指标。400排量的棍王不也130左右

bflyb 发表于 2019-12-27 16:25:58

Zoom4 发表于 2019-12-27 08:23
有这么高 么。开过一次,感觉100往上这车开始吃力了。排量不代表动力,而且小排量拉不开差距,川崎原厂排 ...

你开のGW有问题吧?正常的GW90-120的加速是很快的,130以上就有点慢热了

Zoom4 发表于 2019-12-27 16:28:18

bflyb 发表于 2019-12-27 16:25
你开のGW有问题吧?正常的GW90-120的加速是很快的,130以上就有点慢热了

也有可能,车子不是我的就是我试了一下。
页: [1]
查看完整版本: 看了宗申的rz3s,有个问题