goboys 发表于 2019-12-25 21:52:31

暗翼路西法 发表于 2019-12-25 14:01
那些张口闭口毒瘤什么的,大家规规矩矩开车那么多年,也没见上海解禁嘛,毒瘤也就造成严打而已,自诩正规军的怕什么严打呀????要争取路权和你规规矩矩开车根本没关系,像哈雷大佬一样拿出实际行动,合法合理的去争取,ZF才会有所作为

上海规矩个p啊,这么多负面信息看不到?一大群体拉客车,逆向闯红灯,牌照涂的么么黑,无牌无证假牌路上开开,上高架,走隧道,还跟交警飙一飙?夜飞出事故死人对伐,小的就不要说了。正面的呢,一个帮抓小偷,一个拦车帮阿婆过马路。负面少点,正面多点才有希望啊

萝卜头 发表于 2019-12-25 22:08:49

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-12-25 16:44
反正也是脑子有问题不过他可以拍拍屁股回家

那没办法

snake333 发表于 2019-12-25 22:23:52

不是查出来了吗?外国留学生,胆肥啊。这要是国人,肯定被查个底朝天,祖宗十八代都要给你翻出来。

calvin 发表于 2019-12-25 22:29:31

上海也开始要禁摩了,都是毒瘤害的

ASKA.JAY 发表于 2019-12-25 23:32:59

ScHmitt262 发表于 2019-12-25 19:47
有些人跪久了就站不起来了。没人反思安保部门的问题么?这个时候谈什么人道主义谁知道他是不是恐怖分子?如果是市zf或者乡zf车队那另外说,这是国家级领导人和外国首脑车队,而一辆摩托车就能冲过车队 一路上这么多人和楼上的狙击手又是干什么的?

嗯,有人闯红灯把你撞死了,是警察的责任,这重点转移的666

春风650i 发表于 2019-12-26 00:11:58

上海的警察没那么蠢,外围包的死死的

暗翼路西法 发表于 2019-12-26 00:55:47

然后呢?对正规军有什么影响吗?这些问题都没有你以为就解禁了?

暗翼路西法 发表于 2019-12-26 01:05:25

goboys 发表于 2019-12-25 21:52
上海规矩个p啊,这么多负面信息看不到?一大群体拉客车,逆向闯红灯,牌照涂的么么黑,无牌无证假牌路上开开,上高架,走隧道,还跟交警飙一飙?夜飞出事故死人对伐,小的就不要说了。正面的呢,一个帮抓小偷,一个拦车帮阿婆过马路。负面少点,正面多点才有希望啊

当年如果没有那帮哈雷大佬出头,大家只想着规规矩矩开车,不要做毒瘤就好,那么现在上海就是禁摩城市,退一万步,现在我们能骑的最大排量的车就只有250

哇咔咔咔1 发表于 2019-12-26 01:32:40

外国留学生,这下是斗硬呢,还是放过此人?

艺乁藝 发表于 2019-12-26 04:44:23

换个话说还好不是汽车工程车冲上去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_016.png不然事故更大了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这个事情会不会来到魔都