BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 11:59:57

这个卖家真tm黑,事故车修好当新车卖

https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=790714&themecolor=ed7b00&circle_id=110&p_u=170968

架子都弯了,发动机不知道什么情况,卖45800?

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 12:05:10

最近想买z400的车友可能要注意点,别买到翻新车了!

时光缱绻如 发表于 2019-12-24 12:11:05

原来是这辆车啊,黑真踏马黑,他的描述是新,几百公里准新车,如果真的是那辆事故车,这种欺骗还不封杀?留在这论坛坑更多的人吗???

KKlong 发表于 2019-12-24 12:12:23

一个月不到就修好了啊 够快的啊 不过现在买大茂车查车况的人还是少啊 都蛮诚实的

KKlong 发表于 2019-12-24 12:16:21

我猜修车钱都是自己出的 总要捞点回来吧

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 12:41:33

KKlong 发表于 2019-12-24 12:16
我猜修车钱都是自己出的 总要捞点回来吧

内部修修才几千块钱,车子收来才1.5个,不是卖4.58的理由https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

rainstorm 发表于 2019-12-24 12:42:33

{:6_695:}

KKlong 发表于 2019-12-24 12:56:02

只能说卖出去也是黄牛本事 看来你朋友是事故车没修直接1.5卖掉的

天使本田 发表于 2019-12-24 13:21:07

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 12:41
内部修修才几千块钱,车子收来才1.5个,不是卖4.58的理由

这就是没有买全险的结果。买了车损险,车子撞成这样,车子直接报废拍卖,让保险公司全款赔偿就可以了

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 14:07:20

KKlong 发表于 2019-12-24 12:56
只能说卖出去也是黄牛本事 看来你朋友是事故车没修直接1.5卖掉的

对的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个卖家真tm黑,事故车修好当新车卖