爆米花也是花 发表于 2019-12-26 10:56:39

纯国道 赶路模式一天400-500公里 注意远离货车 4 5百公里会有点点累

╲、简单弌点ゝ 发表于 2019-12-26 12:37:19

御风行 发表于 2019-12-24 10:16
新手不建议超长途,单程200km左右起步循序渐进。

新手跟你老司机一天1000公里没问题

yz644301 发表于 2019-12-26 13:52:02

林嘿嘿 发表于 2019-12-24 16:05
一天300~400合适,第二天身体恢复的过来。不然一天一口气跑个700~800第二天人就像傻逼一样了。

好滴,谢谢建议,我应该是要跑500公里左右~

yz644301 发表于 2019-12-26 13:53:29

bflyb 发表于 2019-12-24 16:55
新手,250左右排量车
建议如下:
首先不建议开夜路,夜里新手摩托车上路≈半个瞎子,刚开始跑长途8个小时 ...

嗯嗯,感谢感谢,你的分析太到位了,非常具体,对我很有帮助!谢谢!{:6_700:}

yz644301 发表于 2019-12-26 13:54:58

风雨无阻66 发表于 2019-12-24 19:18
12/2.5*110=528 这就很不错了
路况,体能,意志力,跑跑就知道了,如果对自己有信心,第一次目标也别定太 ...

嗯嗯好滴,谢谢建议,那我觉得应该一天okay, 我目标暂定500km

yz644301 发表于 2019-12-26 13:56:21

浊流 发表于 2019-12-24 23:32
R1200GS ADV 曾经一天夯路1000公里,基本是纯赶路。摩旅还是建议每天控制在300公里左右,边走边玩才是最大 ...

哈哈哈我的是190小踏板,和大水鸟没办法相比的啦,我试试看一天开个500km左右先试试水

yz644301 发表于 2019-12-26 13:58:41

legend0d0 发表于 2019-12-24 22:27
新人的话,每天规划150到300公里

300 km 太少了,我先试试500 km ~

yz644301 发表于 2019-12-26 13:59:13

爆米花也是花 发表于 2019-12-26 10:56
纯国道 赶路模式一天400-500公里 注意远离货车 4 5百公里会有点点累

嗯嗯好的!心里有底了,感谢分享!{:6_700:}

浊流 发表于 2019-12-26 14:18:58

yz644301 发表于 2019-12-26 13:56
哈哈哈我的是190小踏板,和大水鸟没办法相比的啦,我试试看一天开个500km左右先试试水

安全第一 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

圣甲虫 发表于 2019-12-26 20:53:53

五百公里。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【摩旅】国道一天可以赶路多少公里?