yz644301 发表于 2019-12-24 10:13:52

【摩旅】国道一天可以赶路多少公里?

请问各位老司机一些关于在国道上摩旅的事:
1. 在国道上开摩托一般平均时速大概多少?

2. 安全程度如何?大货车,乱闯道路的行人多不多?

3. 预计一天12个小时在路上,大概可以跑多远?如果开90分钟休息10分钟,纯赶路不游玩;

4. 对于新手开国道有哪些建议

谢谢

敷衍! 发表于 2019-12-24 10:15:19

一天 14小时1000https://wap.591moto.com/public/emotion/face_042.png国道高速混搭

御风行 发表于 2019-12-24 10:16:25

新手不建议超长途,单程200km左右起步循序渐进。

Carollay 发表于 2019-12-24 10:19:26

我觉得吧,得看你开啥车子,看你人本身的状态,各方面因素。
我155排量的踏板,我觉得一天开400公里就差不多了,再多有点累。
如果时间充裕,不建议纯夯路,会很疲惫。

涧边人家 发表于 2019-12-24 10:20:02

125踏板,550{:6_699:}

xuejiajun 发表于 2019-12-24 10:27:47

如果路上全是红绿灯   开100就觉得累了。

tornado 发表于 2019-12-24 10:28:43

半天跑过400多公里,然后累死了

树上猴 发表于 2019-12-24 10:33:41

纯国道 赶路模式一天按照500公里规划!

yz644301 发表于 2019-12-24 10:41:46

敷衍! 发表于 2019-12-24 10:15
一天 14小时1000国道高速混搭

阿鲁丸大哥,纯国道哦

yz644301 发表于 2019-12-24 10:42:47

御风行 发表于 2019-12-24 10:16
新手不建议超长途,单程200km左右起步循序渐进。

200公里大概几个小时可以跑完呀?新手跑长途是有什么顾虑吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【摩旅】国道一天可以赶路多少公里?