stephen 发表于 2019-12-23 15:49:14

楼主应该再开个贴,那些违章最频繁。

kevinbb 发表于 2019-12-23 16:11:00

有意义吗

djairshc 发表于 2019-12-23 17:58:39

四轮貌似没有二轮违章率高,主要是2点

第一,四轮本来就不方便违章,钻车缝也不是想钻就能钻的,四轮这么大的模子,不经过。但是路上看到机动性能好的四轮蛇形并不少,不是么?
第二,针对四轮的政策相对合理:比如外牌四轮在上海可以开,外牌摩托一上本市绝大多数道路就是违章。这册那从根上就歧视你,搞毛?

不知道这种帖子是啥居心,是不是又要说禁摩是因为摩托车违章多?然后道德帝们跟着就来了?

真的,又一年快过去了,别秀智商了,要灭你就是因为看你不顺眼!和你什么违章不违章完全没关系!

djairshc 发表于 2019-12-23 18:06:24

事实上,大部分摩托车变道都打灯,而很多四轮变道不打灯的!从驾驶员的安全素养来说,摩托车驾驶员绝对甩四轮几条街!
我想问问,有几个是穿凉鞋开摩托车的?四轮不少吧?
女骑士穿骑行靴绝大多数,而穿高跟鞋的女司机不少吧?

我的看法是四轮驾驶员缺德的没有安全意识的(随意变道,并道,调头,拐弯),甚至仗着自己是铁包肉恶意在道路上逼迫两轮驾驶员的事情屡有发生!

这又说明什么呢?

取缔四轮不啦?

一根道,一部车,一个人,慢慢悠悠死在路当中!

但是有人看着他舒服,看两轮不顺眼!

和违不违章有毛关系不啦?!

布达拉宫 发表于 2019-12-23 19:16:04

路口 有跟横杆 上 摄像头只要是 车辆经过拍后屁股的 要抓你摩托车分分秒秒事情只不过是 审核时候(摩托车)处理不处理问题遇到这样的 还要老老实实如 那种普通路口 只是 拍车头前面的 摩托车肯定是拍不到 前面没有牌照 不过这并不代表 经过这样路口就可以无视红绿灯了 切记摩托车属于机动车

ekinfirstlove 发表于 2019-12-23 20:21:50

哎!天天都违章的!没办法!单位在禁区里,下徐浦大桥就是!

preeva101 发表于 2019-12-23 21:17:37

我周围都没见过几辆像样的摩托车,当然是汽车违章率高{:6_688:}

haigao1977 发表于 2019-12-23 22:25:17

这是警犬贴吧

jevonsdeng 发表于 2019-12-23 23:30:26

自欺欺人没意思的,需要自我反省。汽车违章率低也是被迫的,不是驾驶员自身素质硬。国外的制度年代久远,之后就成了习惯,中国目前人民还在追求物质,精神层面还没达到。

man327 发表于 2019-12-24 00:15:50

华翔路上转弯直行的看到的太多太多了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png有转弯红灯的应该算闯红灯了吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来给违章比例投个票,在各位眼里,摩托车违章率高还是汽车违章率高