Roadtrip 发表于 2019-12-22 16:27:22

Duke690改天蝎,谁用谁知道。顺便爆一个不厚道的黄牛

之前骑390时改了天蝎以后像换了辆车一样的感觉让我念念不忘,换了690以后虽然两年骑得不多,但是改天蝎全段一直是执念之一。恰好前几天竞速上有个牛在出一辆改好天蝎之后的690,于是加微询问天蝎是否单出,谈价拿下,关于这位牛之后再说。
今天好容易盼到雨停,一早地都没干就赶去明珠路把车交给老孙,几小时后搞定,老孙的手艺一如既往的可靠。骑回家三十公里已经让我赞叹钱没白花,天蝎全段几乎弥补了大单缸声音难听,低转抖动,平顺性差的缺陷,拧下油门后的加速感也有了一定幅度的提升,把690从一辆好玩的车又提升为超级好玩的车!
回过头来说牛,谈价时再三确认天蝎全段所有配件齐全,转账前有兄弟提醒我和牛打交道要小心,钱要最后再给,但我想想人与人这点基本的信任还是要有的,没多想就把全款转过去了,结果这位牛扣下了空滤和二次进气堵头,还理直气壮的跟我说进气和排气没关系,这两件要另买,我截了官网天蝎全段配件图给他又说我没说清楚,他没研究那么多,大哥你一个开店的,店里摆五辆690,没研究那么深?
东西我买新件也不会再另付他钱,不惯这毛病。提醒摩友们以后交易还是要小心,不熟悉的牛一定至少留好尾款,确认没问题再付。
接下来就是ready to race继续干。

天使本田 发表于 2019-12-22 17:09:13

不良商家直接曝光,免得大家以后吃药

大凤神 发表于 2019-12-22 17:57:38

哪个牛呢?

威四 发表于 2019-12-22 18:04:16

大凤神 发表于 2019-12-22 17:57
哪个牛呢?

这个有点像

tiansha711 发表于 2019-12-22 18:40:23

楼主 390当时是全段还是尾段,刷ecu了吗

caidao111 发表于 2019-12-22 18:56:34

卖改装690的黄牛也就那么一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png这人品真是如屎

钢结构 发表于 2019-12-22 19:11:19

那是狗杂种

失忆"只为忘情 发表于 2019-12-22 19:35:03

我觉得卖排气和空滤没啥关系的啊,你说的那个什么二次不知道什么样子,如果是排气里面的东西我觉得应该给。
双方都有失误,应该直接谈好,和先不先款问题不大,到那成色不好啊,可以不要,配件不齐全不值这个价格,可以要求商家退钱。

我在追逐~ 发表于 2019-12-22 20:00:54

曝光曝光让大家以后小心

Roadtrip 发表于 2019-12-22 20:23:18

tiansha711 发表于 2019-12-22 18:40
楼主 390当时是全段还是尾段,刷ecu了吗

老款390,天蝎全段刷ECU,谁用谁知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: Duke690改天蝎,谁用谁知道。顺便爆一个不厚道的黄牛