野摩托 发表于 2019-12-21 23:02:19

没有古堰画乡的那棵古樟树,真的不完美。

zhaojie 发表于 2019-12-22 00:29:46

我是一天从奉贤干到丽水的,10个小时

Kkenny 发表于 2019-12-25 18:42:52

kiloor 发表于 2019-12-21 11:52
非常喜欢待续的配乐!难道楼主也是jojo厨?

哈哈哈哈哈哈 不是不是 我就看到星尘斗士就没往下看了 另外我是调查兵团的 哈哈哈哈

feijiametal 发表于 2019-12-25 20:59:29

特地登录来顶,摩游好贴,没想到冬季的山区也很美

小游 发表于 2019-12-26 12:51:24

我老家就在平潭。你去的话可以介绍你一些好玩好看好吃的

Kkenny 发表于 2019-12-26 15:26:59

小游 发表于 2019-12-26 12:51
我老家就在平潭。你去的话可以介绍你一些好玩好看好吃的

先谢谢小哥了 请教现在车上平潭岛只能走跨海大桥了么?

战神RK 发表于 2019-12-26 15:45:42

特仑叔 发表于 2019-12-21 22:12
你那条四明山路我跑过,同样当时用高德,当时没选项摩托,就选了骑行结果带到无人的山间小道
我是12年还是13年的国庆节碰到台风天,白天从仙居一路游玩到了四明山,因为通梁弄的大路还没修好,晚饭后又连夜从四明山镇穿山到岭南镇绕行回上海,也是走的这条,那一次是印象深刻,白天开了一天的车,连夜是风大雨急地逃回上海,凌晨4点到的上海总算是松了口气。睡醒后看新闻就听说余姚被大水淹了............后1年又一次从温岭单飞回上海,按当地车友的攻略,从嵊州特意选了这条好像是叫211县道,从下王镇穿行四明山,再走大道到的梁弄,县道风景独好,不过不适合压弯。

legend0d0 发表于 2019-12-26 17:03:58

景色真美

小游 发表于 2019-12-26 21:41:27

Kkenny 发表于 2019-12-26 15:26
先谢谢小哥了 请教现在车上平潭岛只能走跨海大桥了么?

跨海大桥走不了的 可以坐轮渡过去的。有机会一起从上海骑到我老家玩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Kkenny 发表于 2019-12-26 22:03:32

小游 发表于 2019-12-26 21:41
跨海大桥走不了的 可以坐轮渡过去的。有机会一起从上海骑到我老家玩

好的 一定会来的 flag竖起 哈哈哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 12.14-12.18 单骑浙南行 游记~四明山、丽水(多图多视频)