bigcook 发表于 2019-12-21 21:04:54

vc15007 发表于 2019-12-21 10:19
副市长有没有答应为试车同志兴建高档正规按摩会所

副市长说这个问题的确该重视,让试车办和公 安 局的同志协调一下{:6_699:}可惜然并卵,连大岛上的MOMO都关门了

bigcook 发表于 2019-12-21 21:09:18

vc15007 发表于 2019-12-21 09:45
看来兄弟也是行业中人啊,银建也就这样了好像今年都改名了德国人撤资了。我比较懒没去游泳,就健身房动动 ...
有的啊,那个叫什么东方夏威夷的,不知道还开着伐,我今年没去,以后估计也没啥机会去了,离职了,到土澳搬砖去了

bigcook 发表于 2019-12-21 21:10:56

cbr300-小建 发表于 2019-12-21 17:11
上年去过的,公司做汽车配件的,这是先锋水库湖面上来,跑100多码刺激了跟,,哥哥们说的,社会道路上结冰 ...

你这个算泄密吗?当心老板叫你滚蛋

bigcook 发表于 2019-12-21 21:14:18

cbr300-小建 发表于 2019-12-21 17:12
这是啥软件

第一个是航旅纵横,都是飞各地路试的航线,不过不完整,早些年的都没记录了,往北是黑龙江冬试,往西是吐鲁番夏试
第二个是百度地图的足迹功能,从上海开车到黑河的全程记录,以前都是开过去飞回来,要么就是飞过去开回来,也有开过去到过年飞回来,过完年再飞过去,开春再开回来的

bigcook 发表于 2019-12-21 21:17:29

vc15007 发表于 2019-12-21 17:28
我每年都在卧牛湖
上汽的兄弟嘛,那边去年还是前年撞死一个一汽奥迪的

好多年前在吐鲁番和一汽大众的沙雕一起喝酒,喝完差点打起来{:6_699:}

cbr300-小建 发表于 2019-12-22 01:25:04

蓝皮鲨 发表于 2019-12-21 00:25
兄弟!俺就巡思您这车晚上停哪?你得换啥机油!

试验场有屋子,有暖气,虽然不怎么热https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png试试春风的质量咋样

cbr300-小建 发表于 2019-12-22 01:25:53

sab 发表于 2019-12-21 08:57
不是冷的问题,是路面会有冰

上年年后去的,路面很少结冰,如果结冰,也就不骑了,

cbr300-小建 发表于 2019-12-22 01:26:04

ostfront 发表于 2019-12-21 17:15
兄弟去冬测啊,没有暖房会冻死的。

有的

vc15007 发表于 2019-12-22 08:04:31

bigcook 发表于 2019-12-21 21:17
上汽的兄弟嘛,那边去年还是前年撞死一个一汽奥迪的

好多年前在吐鲁番和一汽大众的沙雕一起喝酒,喝完差点打起来

不会吧还死人了?我除了去年受伤没去往年都在的,我基本上就在水库,就是红河谷滑雪场那里,公共道路不跑的,兄弟是不是也因为汽车行业不景气离职了

bigcook 发表于 2019-12-22 17:37:18

vc15007 发表于 2019-12-22 08:04
不会吧还死人了?我除了去年受伤没去往年都在的,我基本上就在水库,就是红河谷滑雪场那里,公共道路不跑的,兄弟是不是也因为汽车行业不景气离职了

是啊,就在水库上面那条路,一汽奥迪和公交撞了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 即将远途……